PR
伊豆最大の大滝 AMAGISO -天城荘- [LIBERTY RESORT]のクチコミ(26件)
一覧を見るロケ地になった露天天国
3.5 旅行時期:2015/03(約11年前)
玄関をくぐるとテルマエロマエ安部寛の等身大の立て看板とケロリンの洗面器。インパクトのあるフロントでした。
滝を眺めたり、しぶきを浴びながら温泉に浸かったり、洞窟内の温泉を探検したり、ぬる湯と熱めの露天に交互に入ったりといろいろと楽しめる温泉です。早朝は特にほとんど人がいなかったので源泉かけ流しの温泉を、鳥のさえずりに耳を澄ませながら満喫できました。
混浴でも水着着用なので気楽に動き回れますが、移動距離が長いのでガウンは借りたほうがいいと思います。願わくは露天近くの脱衣所の棚スペースを大きくしてほしいと思います。脱衣籠も不足していて、衣類やタオルが落ちて濡れてしまうアクシデントが。
食事はありきたりの温泉ご飯。これはおいしかったと印象に残る一品はありませんでした。
チェックイン時刻は早かったのに、未着の団体客が控えているとのことで、夕食の時刻を早めに指定され、あわてて温泉巡りに出発するはめになりました。結局遅刻してしまいましたが、個人客ももっと大事にしてほしいなと思いました。
クチコミ投稿日:2015/08/11
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
伊豆最大の大滝 AMAGISO -天城荘- [LIBERTY RESORT]のクチコミ一覧(26)
くまモンもんさんが投稿したクチコミ
くまモンもんさんが泊まったホテル
象乗りはタイ各地でできますが、鞍も椅子も付いていない裸象に一人またがり、密林や川に入る象使い体験は珍しいと思う。ただ、50代にして壁のように巨大な象に乗るなんて... もっと見る
湯布院方面からバスで移動してきましたが、幹線道路沿い、しかもバス停近くにあるホテルなので非常に分かりやすく、地獄めぐりや鉄輪エリアの観光にも便利です。湯量の豊富... もっと見る
くまモンもんさんが行った観光スポット