修善寺より

4.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

はじめに予約が入ってないと言われた時にはかなりびっくりして・・・
じゃあ違うところで取るかと思って・・・
宙とか菊屋とか◯久とかにするかと思ったら・・・
予約入っていました!と言われてよかったと思いました。まぁ入ってるよ。だって予約サイトの画面見たらその日付で入ってるんだから・・・と思って「あさば」って結構有名なところでしょ!?大丈夫なのか??とかなり心配になりましたが・・・それは杞憂でした。
そのあととても大切に扱われたと思われます。たぶん・・・
でもお部屋とかきっと用意出来てなくて少し待たされましたが・・・でもそんなことは全然気にしませんよ('A`)広い心で待ちます。
お部屋係の仲居さんはとてもおもしろい方で結構緊張が和らいだ気がします(^^)
この藤というお部屋は貸し切り風呂や露天風呂に大浴場が近くてとてもいいお部屋なのでこの部屋がおすすめしたい部屋です。私今度泊まるならこの部屋がいいです。
ご飯はとてもヘルシーな感じで美味しかったです(詳しくは写真)穴子寿司とか( ^ω^)♫
デザートとアイスも美味しかったです。
出だしでつまずきましたがとてもいい旅館だと思いました。
また是非泊まりたいのですが・・・修善寺だと◯久とか宙とかもあるのでそちらも泊まってみたいのです。
たくさん写真は取りましたがあまり載せていません。
せっかくなので「あさば」様へ行って是非おいしい食事を食べたり、お部屋の木の香りに癒やされたり、貸切風呂(一枚写真載せましたがもう一個は行ってのお楽しみ)に入ったりして色々感じ取ってきてください。
最後に嫁は結構滝なのか川なのかの音がして眠れなかったそうです。
私はかなり疲れていたのでグーグー寝ました(笑)

クチコミ投稿日:2015/07/26

• 夜景

夜景

お風呂

• 客室

客室

貸切(もう一つあるけど内緒)

野天風呂

• 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:藤・お庭側お眺め 源泉かけ流し風呂付
アクセス
2.0
送迎ないのでタクシー。1000円はらくらく超える。遠い・・・
コストパフォーマンス
土日のインターコンチネンタル2泊分ぐらい・・・
客室
木のいい香りがしてとても癒やされますと嫁が言ってました。
接客対応
大変良い。満足じゃ!満足じゃ!!
風呂
貸し切り風呂よかった☆
食事・ドリンク
水が温泉近くに備えられてる。

あさばのクチコミ一覧(21)

かなっくま かなっくまさんが投稿したクチコミ

かなっくまさんが泊まったホテル

かなっくまさんが行ったレストラン

かなっくまさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.22

このホテルの宿泊予約はこちらから