旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アリストンホテル神戸

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区港島中町6-1 地図 / アクセス・施設情報

居心地は良好。近くにレストランが多くないので注意。コンビニはあります。

4.0 旅行時期:2015/03(約11年前)

第七の封印

第七の封印さん(男性)

神戸のクチコミ:1件

2015年にオープンしたばかり(以前別の資本系列だったらしい)と言うことも有り、不満足な点はほとんどありませんでした。ただ、神戸の観光スポットに出かけるに便利なところではありません。国際会議場や、大学、空港が近いので、ビジネス向きでしょう。近くにレストランなどが見当たりませんでしたので(あるのかもしれませんが)、夕食は三宮など、神戸の中心街で済まされることをお勧めします。

クチコミ投稿日:2015/07/15

ベッドは寝心地よかったです。

ここで寛ぐのかな?ちょっと小さいかも知れません。

日本人には十分なバスタブにシャワー。

洗面所。使い易かったです。

冷蔵庫とポット。

もちろん、シャワートイレ。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードダブル
アクセス
ポートライナーの駅からは歩いて数分。三宮からみなとじま駅までは10分くらいです。
コストパフォーマンス
美観、環境を考えると、ビジネス用にはこんなものか。
客室
まだ新しいので当然ですが、美観は十分。
接客対応
新しく(2015年1月とか)オープンしたばかりと言うこともあって、行き届いています。
風呂
日本人には十分だと思います。
食事・ドリンク
朝食の欲しい方は、前日に申し込むと少し安くなります。バイキングですが、1080円と考えると、十分満足です。
バリアフリー
他のホテルもほぼ同様だと思います。

アリストンホテル神戸のクチコミ一覧(21)

第七の封印 第七の封印さんが投稿したクチコミ

第七の封印さんが泊まったホテル

第七の封印さんが行った観光スポット

第七の封印さんが行ったレストラン

第七の封印さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.35

お得情報

地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた夕食付プラン。兵庫県産の食材にこだわったメニューの数々をライブ感あふれる演出で、... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る

3.28

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る