旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

さすがの朝食!

5.0 旅行時期:2015/06(約11年前)

Isao

Isaoさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

最近お仕事が忙しく、お疲れ気味。
こういうときにはシティホテルで体を休めるに限ります。

仕事以外の用事が梅田付近であったので、ついでにシティホテルでゆっくりしようと思い、ウェスティンを予約しました。
最近、大阪のシティホテルは軒並み価格が上昇しており、こちらも1泊3万円少々かかりました。

ちょっと贅沢しちゃったかな・・・と思いつつチェックインすると、思いがけず「いいお部屋をご用意いたしました」とのことで、アップグレードしてもらうことに。
部屋に入ると、とにかく広い!コーナースイートではありませんか!(^^)

スイートは初めての経験でしたが、広々していて快適でしたよ~。
また、ベッドが広いうえに寝やすく、朝まで熟睡できました。

翌朝は早めに起きて「アマデウス」で朝食ブッフェです。これも楽しみにしていました。大阪のシティホテルの朝食ブッフェでは定評のあるところです。
欲張って結構な種類を食べましたが、あまりお腹がもたれることもなく、和・洋食ともに楽しむことができました。

快適な1泊でした。またゆっくり休みたいときには泊まりに行きましょうかね。

クチコミ投稿日:2015/07/13

で、こちらがベッドルーム

朝食ブッフェ。おいしかったー(^^)

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:コーナースイート(アップグレードしてもらいました)
アクセス
梅田から歩くには距離があるので、タクシーor送迎バスで
コストパフォーマンス
最近大阪のシティホテルが軒並み値上げしているので・・・
客室
アップグレードしてもらいました!
接客対応

平蔵さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

2年前にお世話になり、忘れられずお世話になりました。フロント・ベルマン、レストラン・シャトルバスの運転手さん等の皆様の笑顔、ホテルの中でお会いした従業員の方みな... もっと見る

• ロビーの対応・部屋の案内等親切丁寧で、スタッフの良さを感じさせていただきました。部屋は文句なしの広さ。ベッドも広くてふかふかで寝心地がとても良かったです。ソファ... もっと見る

ウェスティンホテル大阪のクチコミ一覧(273)

Isao Isaoさんが投稿したクチコミ

Isaoさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る