岩手県盛岡市繋字湯の館74-2 地図 / アクセス・施設情報

乳児連れでも安心して泊まれました

5.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

旅行好き

旅行好きさん(不明)

繋(つなぎ)温泉のクチコミ:1件

子ども連れでの初めての旅行だったので乳幼児連れでも泊まれるホテルを検索して宿泊しました。
事前に家族風呂を予約していたのですが脱衣所にバウンサーが設置してあって本当に助かりました。とてもありがたかったです!
お風呂も露天で広くてくつろげました。とても開放的で気持ちよかったです。
夜と早朝は南部曲り家の湯に入ったのですが雰囲気が良かったです。
ミストサウナも非常に良くて、サウナが苦手な自分でも長く入ってられるほどでした。
食事は、夕食は部屋食で品数も量もあり美味しかったです。特にしゃぶしゃぶのポン酢だれが大変好みで、お肉も美味でした。
朝食はビュッフェで銀鮭と湯葉が美味しかったです。ヨーグルトも甘くて好みの味だったので売店でおみやげでも買って帰りました。
スタッフさんは皆さん大変丁寧でお優しかったです。布団を敷いてくださった男性も気さくで楽しく会話しました。
部屋も広く清潔でした。修学旅行を思い出させる内装でした。
総合的にとても満足でした。
繰り返しになってしまいますが個人的にバウンサーに感動しました。乳幼児だと備え付けタオルは子どもの分置いていないところもありますがバスタオルフェイスタオルともに用意してくださっていて嬉しかったです。
色々と気配りが行き届いていて助かりました、本当にありがとうございます^^*
また繋温泉に宿泊する機会があれば是非とも利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。

クチコミ投稿日:2015/07/11

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

盛岡つなぎ温泉 ホテル紫苑のクチコミ一覧(52)

旅行好き 旅行好きさんが投稿したクチコミ

旅行好きさんが泊まったホテル