PR
横浜マンダリンホテルのクチコミ(45件)
一覧を見るとても綺麗で驚きました
4.5 旅行時期:2017/10(約8年前)
大分前に一度泊まった事がありましたが特に記憶がなく、他の方の口コミで古いと書かれていたのでどうだったかなと思いながら泊まりましたが、タイトルの通り部屋がリノベーションされており物凄く綺麗で驚きました。
二歳児と一緒に低階層ツイン(三階)に泊まりましたが広さも全く申し分無かったです。
テレビも大きく壁に備え付けてあり見やすかったです。
トイレも新しい型でお風呂の広さも標準くらいで、掃除もとても行き届いていました。
また、ベッドサイドにコンセントが二口あってとても便利でした。(最近はこの点で困ることが特に多いので)
ツインはリノベーションされているのでしょうか?
片道二車線の通りに面していますが夜は静かで快適に眠ることが出来ました。
そして何と言ってもお値段がとても良心的でした。
マラソンがある前日に泊まったのですが周囲の他のホテルが軒並み2万がざらな中、それの半額以下で泊まることができて本当にありがたかったです。
このお値段で野毛にも近く、部屋もここまで綺麗であればまた是非利用したいと思えるホテルでした。
クチコミ投稿日:2017/10/31
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
旅行好きさんが投稿したクチコミ
旅行好きさんが泊まったホテル
神奈川のホテル 最新情報
3.33

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る
3.37
お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る
4.02
お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!
横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る