草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ(103件)
一覧を見るご飯が美味しい
4.0 旅行時期:2015/01(約11年前)
新宿からバス付き13800円のプランで行きました!
夕飯は、しゃぶしゃぶ、懐石、フレンチ、ビュッフェから選べます。
私はしゃぶしゃぶにしました!
しゃぶしゃぶにたどり着くまでにはお腹いっぱいになってしまったのですが、すごく美味しくて量も多かったです。アルコール飲む場合は別途料金がかかります。
温泉も草津特有のあの塩っぽいとゆうか少し強い温泉ですが、お肌がツルツルになります!
雪見温泉は最高でした。
湯畑からは結構離れてますが、シャトルバスが結構出てるのでマイナス要素にはなってません。
スキーをする方は近くにスキー場があり、スキー場までもシャトルバスはでてます。
星が一つ足り無い理由は、朝ごはんが美味しく無いです。ビッフェスタイルなのですが、イマイチです。よって勝手に夜のビュッフェもイマイチだと思い込んでます(笑)
でもこのホテルはまた是非リピートしたいです!
クチコミ投稿日:2015/07/10
えりんぎさんが投稿したクチコミ
えりんぎさんが泊まったホテル
空港までのシャトルバスとディズニーまでのシャトルバス付きです。シャトルバスは予約が必要で、たまたまなのかYahooメールだと弾かれてしまい、何回も送ってやっとメ... もっと見る
大人2人、5歳児、1歳児、計4人での滞在で、シングルベット三台だったのですが、ソファーベッドとシングルを合わせてくれて子供とも寝れて快適でした!駐車場は1300... もっと見る
えりんぎさんが行った観光スポット
ハロウィンクルーズに行ってきました✨クルーズはのんびりするイメージでしたが、あっち行ったり、こっちいったり、忙しかったです(T ^ T)キャラグリ... もっと見る
えりんぎさんが行ったレストラン