奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

緑多い奥地

2.5 旅行時期:2015/07(約9年前)

えりんぎ

えりんぎさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

ホテルは明治、大正時代っぽい洋館です。中も年代を感じます(笑)和洋室を用意して頂いたのですがお部屋は綺麗でした✨
プランは新宿からバス送迎付き、朝、夕ビッフェ付きの13800円のプランです。行きも帰りもシャトルバスを予約して軽井沢駅で降ろしてもらいました✨こちら必ず予約が必要なので気をつけてください✨軽井沢駅周辺は南口に三井アウトレットと北口から2.30分歩くと旧道があって楽しいです♥軽井沢駅でレンタルサイクル1日千円がありました!

ご飯は正直イマイチでした、、、
種類もそんな多い訳ではなく、お肉を目の前で焼いてくれるのですが、スジが多くてイマイチでした。

温泉はサラサラしてて入りやすかったです✨内風呂と露天風呂2つと洞窟風呂がありました✨

クチコミ投稿日:2015/07/10

Uタローさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

家族3人で宿泊しました。子供は2歳、私は妊娠中での利用でした。隣接するおもちゃ王国でたくさん遊んでからチェックイン。施設内は広く、子供が利用しやすい宿をうたって... もっと見る

• 軽井沢駅からは送迎バスで40分ほど。ホテルのすぐ隣の敷地には、おもちゃの王国があるため、子供連れに最適です。おもちゃの王国の割引もあります。チェックインも行列、... もっと見る

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ一覧(130)

えりんぎ えりんぎさんが投稿したクチコミ

えりんぎさんが泊まったホテル

えりんぎさんが行った観光スポット

えりんぎさんが行ったレストラン

群馬のホテル 最新情報

0.0