旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大分県別府市鉄輪御幸3組 地図 / アクセス・施設情報

お料理が最高!

4.5 旅行時期:2015/04(約11年前)

ミセスK

ミセスKさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

まず到着時の出迎えのスタッフの方が感じよく、とてもいい印象を持ちました。
お部屋は和室とベットルームの部屋で、もともとは2部屋を改装して1部屋にしたと思われる作りでしたが、とてもきれいでした。
温泉はもちろんいいお湯でしたが、一応露天風呂とされているスペースは、無理して露天風呂にしなくてもよかったのではないかと思いました。
お食事はとても美味しく大満足。一つ一つのお料理が繊細で見た目にも満足、お味も薄味で美味しく、特にしゃぶしゃぶのお肉はこのお値段では申し訳ないくらい、いいお肉でした。量的にも大満足。
夕飯はお部屋食でしたが、笑顔の素敵な女性スタッフが、実に絶妙なタイミングでお料理を運んでくれました。最近、お部屋食だとどんどん運んでこられお料理が冷めてしまうのでむしろ会場食の方がいいかも?と思っていたところでしたが、やはりお部屋食はのんびりできるし本当に満足でした。
今回の九州旅行で一番の宿でした。

クチコミ投稿日:2015/07/09

源泉かけ流しの温泉

uchiyamaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

別府でも温泉街の鉄輪にあり、温泉巡りはほとんどが歩いて行ける距離にあるので便利、お散歩マップがあり手作りでとてもわかりやすい。料理はお肉屋が経営しているのでお肉... もっと見る

地獄めぐりに最適

ゆきゆきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

鉄輪温泉中心部にあり、別府駅まで、無料送迎があります。徒歩圏内に6か所地獄めぐりができて、便利です。ロビーも広く、スタッフも感じがよく、料金も土曜夜でも一人15... もっと見る

別府鉄輪温泉 もと湯の宿 黒田やのクチコミ一覧(53)

ミセスK ミセスKさんが投稿したクチコミ

ミセスKさんが泊まったホテル

ミセスKさんが行った観光スポット

ミセスKさんが行ったレストラン

ミセスKさんが行ったショッピング スポット

ミセスKさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから