旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都台東区雷門2-16-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

浅草寺が目の前で、ホテルの部屋からはスカイツリーも見え、立地条件抜群のホテル!

4.0 旅行時期:2013/04(約13年前)

クッキー

クッキーさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

女性3人で宿泊したので、ツインの部屋にエキストラベッドを入れた為、少し狭かったです。足の踏み場がなかったので部屋にいるときは殆どベッドの上にいました。
羽田からのアクセスもよく駅からも近く、浅草寺は目の前、浅草見物には超お勧めです。
浅草見物の外国人の宿泊者が結構いました。スタッフも英語でフレンドリーに声掛けしていました。宿泊者限定の展望デッキからは、ライトアップされたスカイツリーや浅草寺の景色を眺める事ができます、とても素敵な景色でお勧めです。

クチコミ投稿日:2015/06/27

ホテルのすぐ下にスーパーがあり便利です

浅草寺は目の前で観光に非常に便利です

ベッド3つは狭かったです

お風呂に洗い場があるので便利です

• ホテル写真

展望デッキから見えるスカイツリーが素敵です

展望デッキから見える浅草寺と浅草の街

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン+エキストラベッド
アクセス
羽田からもアクセスしやすい、駅も近いので便利
コストパフォーマンス
客室
少し狭いです。でも部屋から見えるスカイツリーのライトアップは素敵
接客対応
風呂
洗い場があり、ゆっくりお風呂に入れる

THE GATE HOTEL 雷門 by HULICのクチコミ一覧(98)

クッキー クッキーさんが投稿したクチコミ

クッキーさんが泊まったホテル

クッキーさんが行った観光スポット

クッキーさんが行ったレストラン

クッキーさんが行ったショッピング スポット

クッキーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お... もっと見る

3.37

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

3.93

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る