旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

素敵な夜景も!!

4.5 旅行時期:2015/06(約11年前)

Maria

Mariaさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:15件

日本一高層のホテルだけあって、フロント階からのパノラマビューも素晴らしいです。
チェックイン・チェックアウトも非常にスムーズでした。
ただ喫煙のお部屋は非常に少ないらしく、今回もリクエストにて対応して頂きました。
宿泊者特典のあべのハルカスの展望台に行けるのも良かったと思います。
お部屋にあるカフェマシーンもカフェイン・ノンカフェインがありましたが、説明書きが少し不十分でした。
チェックアウト後も荷物を預かって頂きましたが、大きな袋を用意して下さったり帰りはJRへ行くエレベータまで荷物を運んで下さる等、細やかなサービスをして頂き気持ち良くホテルを後にしました。
次回はワンランク上のお部屋に宿泊してみます。

クチコミ投稿日:2015/06/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン(喫煙)39F
アクセス
JR環状線もあるので、非常に便利。関空からもアクセスしやすい。
コストパフォーマンス
交通とのパックで安く泊まれます。
客室
喫煙の39Fでしたが、景観が今一つ。喫煙を優先したので仕方無いですけど。
接客対応
外人のスタッフもとても丁寧でした。
風呂
アメニティも非常に満足。
食事・ドリンク
朝食はいたって普通のお味です。
バリアフリー

大阪マリオット都ホテルのクチコミ一覧(264)

Maria Mariaさんが投稿したクチコミ

Mariaさんが泊まったホテル

Mariaさんが行った観光スポット

Mariaさんが行ったレストラン

Mariaさんが行ったショッピング スポット

• 六花亭のビルは1階がショップで2階が喫茶室とテイクアウトのコーナーになっています。喫茶室ではお誕生日にケーキとドリンクをサービスしてくれます。コロナ禍の前までは... もっと見る

• 広島駅に直結したショッピング・ファッション・グルメまで揃います。デパートにも続いていました。お土産もほとんどの物がここで揃います。レストランも広島の有名グルメも... もっと見る

Mariaさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.41

お得情報

公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の拠点におすすめ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る