カプセルホテル神戸三宮

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区加納町3-4-15 地図 / アクセス・施設情報

コストパフォーマンス抜群のカプセルホテル。

3.5 旅行時期:2015/04(約9年前)

黄猿

黄猿さん(男性)

神戸のクチコミ:2件

今までに7回ほど(2,000円~2,300円)利用しました。
終電を逃してしまい朝まで足を伸ばしてくつろぎたい場合、ネットカフェに滞在するくらいならこちらの利用をお薦めします。
カプセルには古さを感じ、他人のイビキがうるさい、目覚ましがまともに利用できないなど、不便さを感じることはありますが、価格帯を考えれば致し方ないと割り切れるレベルです。

クチコミ投稿日:2015/06/17

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:カプセル
アクセス
三ノ宮駅からさほど遠くはなく、立地は良いと感じる。
コストパフォーマンス
コストパフォーマンスは優れている。
客室
2.5
利用したカプセル全てにおいて古さを感じた。また、他人のイビキや周囲の音が気になるが、割り切るべし。
接客対応
スタッフの接客態度は良くも悪くも感じない。この価格であれば納得ができる。
風呂
温泉・サウナ付き。夜中0時や朝方7時過ぎ頃の利用が幸いしたのか、風呂は混雑することもなく足を伸ばしてゆったり浸かれた。

カプセルホテル神戸三宮のクチコミ一覧(16)

黄猿 黄猿さんが投稿したクチコミ

黄猿さんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

4.32

お得情報

サウナ付客室「セレブリティスイート」誕生記念宿泊プラン

3.45

3.35

お得情報【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランで... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから