大阪府大阪市北区大深町3-60 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

オシャレで使い勝手のいいホテル

4.5 旅行時期:2015/06(約9年前)

Leon60

Leon60さん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

クラブフロアに宿泊しました。
部屋に入ると、オシャレな訳のわからないテーブルがドーンと鎮座していて、バスルームがガラス張りだったりして、いかにもスタイリッシュなお部屋です。
こういうのって、カッコばかりで使いにくいのよね、と思いつつ、利用すると意外に使いやすいのです。おかしなテーブルも、座り心地が良く、テーブル上のライトもOKでした。

音楽好きの私にとって、ブルーレイレコーダー、BOSEスピーカー完備もポイント高いです。

そして、何と言っても、部屋の入り口から窓までしっかりと一本の導線が出来ていること、これがとっても利用しやすく、ホテルライフを快適にしていたと思います。部屋の快適さは、セントレジスやリッツカールトンより、私的には上だったかも。

ただ、スタッフ不足なのか、コンシェルジュに電話しても、30分待たされました。これだけは残念です。

クラブルームのお食事は、朝食などは、香港と比べると種類豊富で美味しいですし、アフタヌーンティーセットもボリュームがありました。

クラブルームを上手に利用すると、とってもお値打ちだなと思いました。

クチコミ投稿日:2015/06/15

• ホテル写真

デイベッドは快適

ユニークですが、使いやすいテーブル

文句なしのオーディオシステム

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:クラブフロアダブル
アクセス
大阪駅から雨に濡れずに到着できます。
コストパフォーマンス
食事付きだから結局お安いです。
客室
使いやすいです!居心地満点。
接客対応
普通です。忙しそうで、ポーターサービスがありませんでした。
風呂
大浴場は普通。
食事・ドリンク
朝食は種類豊富で、思ったより美味しかったです。
バリアフリー

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ一覧(194)

Leon60 Leon60さんが投稿したクチコミ

Leon60さんが泊まったホテル

Leon60さんが行った観光スポット

Leon60さんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.68

お得情報

リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を、ドイツ直輸入の本格クア施設でお客様に最高のくつろぎをご提供いたします。最新オー... もっと見る

3.26

お得情報ポイント会員プログラムのご案内