スーパーホテル安城駅前

スタンダードホテル

愛知県安城市明治本町2-2 地図 / アクセス・施設情報

安くて快適

4.0 旅行時期:2014/04(約10年前)

kinako

kinakoさん(女性)

三河安城のクチコミ:1件

部屋の鍵やお風呂など暗証番号を押してドアを解除する仕組みで
チェックアウトもご自由にどうぞというシステム。

一見、無機質なシステムだけど フロントの方はとても親切でした。

それにテーマがエコでロハスだそうで

マイ箸やマイ歯ブラシを持っている人はお菓子をプレゼントしてもらえたり
ロビーには高さや堅さ、材質が違う枕が何種類かおいてあり選べたり
部屋にもふつうに枕はあります)
パジャマも必要な人がロビーの棚から持っていくようになっていたり
無駄なく、でも体や環境に良いようにと考えられたものがたくさんありました。

お部屋も健康と環境に優しい配慮が。
珪藻土とケナフクロスを使った内装。
お水は健康イオン水
スリッパにもイオン

地下には温泉のお風呂がありました。
石造りで暗めで落ち着いた雰囲気です。

部屋のテレビでリラックスする音楽と画像が見られるチャンネルがあって
それをつけながら、ごはんを食べたり
ロビーにあった雑誌を読んだりしたりと
ゆるゆるとすごしました。

朝ごはん
健康になりそうなメニューに
大人気のカレーも美味しかったです。

クチコミ投稿日:2015/06/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
駅近く 駐車場も完備
コストパフォーマンス
5000円以下で朝ご飯に温泉は安いと思う
客室
普通です。健康に良いものを使ってると言うことで☆4つに
接客対応
親切です
風呂
温泉 黒と金を基調としたモダンなお風呂。良く言えばシック。悪く言えば暗め。
食事・ドリンク
健康になりそう

• 前のクチコミ

客室もとても綺麗でした。

客室もとても綺麗でした。

passoiiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

出張・接待で利用しました。接待では併設されている日本料理屋を利用しましたが、味・質ともに接待にピッタリの場所でした。ホテルも駅前にあるので、雨に殆どぬれずに入れ... もっと見る

• 朝食

朝食

mitsurouさん

部屋はコンパクトになっており、狭い印象です。しかし、温泉はよかったです。時間帯によっては貸し切り状態で入れます。朝食は家庭的なお惣菜がたくさん。特に手作り愛大カ... もっと見る

スーパーホテル安城駅前のクチコミ一覧(27)

kinako kinakoさんが投稿したクチコミ

kinakoさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.68