エスハイドパークホテル古河駅前

スタンダードホテル

茨城県古河市東1-13-2 地図 / アクセス・施設情報

加湿機能付き空気清浄器はよし

3.5 旅行時期:2015/05(約6年前)

hokkyoku

hokkyokuさん(非公開)

古河のクチコミ:3件

部屋に加湿機能付き空気清浄器が備え付けられており、この点は良し。TVも大型、衛星放送も映った。風呂は卵型も浴槽で日本人向きです。エアコンも部屋で調節できた。朝食はもう少し頑張ってほしい。果物が欲しいと思った。

クチコミ投稿日:2015/05/31

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

エスハイドパークホテル古河駅前のクチコミ一覧(3)

hokkyoku hokkyokuさんが投稿したクチコミ

hokkyokuさんが泊まったホテル

hokkyokuさんが行った観光スポット

• 北鎌倉駅から歩き始めて円覚寺、建長寺と進みます。鎌倉五山第一位の寺であり、鎌倉の中では最大規模の寺。半僧坊は建長寺の最も奥にあり、建長寺総門から数十分かかる。こ... もっと見る

• 日光山内への入り口に位置し、栃木県日光市を流れる大谷川にかかる橋。長さ28m・幅7.4m・高さ10.6m。国指定の重要文化財である。二荒山神社(ふたらさんじんじ... もっと見る

hokkyokuさんが利用した交通機関・関連施設

• ハイキングの拠点として何度も利用しています。駅前に水道があるのですが足利の水道水は地下水を使用しているようで大変おいしく感じます。現駅舎は1933年に完成したと... もっと見る

茨城のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内