神奈川県横浜市中区新港2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

横浜みなとみらいを一望する景観が素晴らしい、ナビオス横浜

4.5 旅行時期:2015/05(約6年前)

sio爺

sio爺さん(男性)

横浜のクチコミ:2件

公式HPに「横浜みなとみらいを一望できる眺望が自慢」と記載されているが、まさにその通りで、ホテルから見える周囲の景観が素晴らしい。ホテルには夜になってから入り、夜景がとても綺麗だったが、朝になると、これまた素晴らしい景色が広がっていた。部屋はシンプルだが落ち着いたツインルームで、朝食バイキングもおいしかった。

クチコミ投稿日:2015/05/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ナビオス横浜のクチコミ一覧(91)

ナビオス横浜の最安宿泊プランを探す

sio爺 sio爺さんが投稿したクチコミ

sio爺さんが泊まったホテル

sio爺さんが行った観光スポット

sio爺さんが行ったレストラン

sio爺さんが行ったショッピング スポット

sio爺さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話からもお気軽に! 044-233-4400【10%ポイント還元!ポイント会員募集中♪... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る