旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県さぬき市多和竹屋敷123-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉とボタン鍋!

4.5 旅行時期:2015/02(約11年前)

えっつん

えっつんさん(女性)

さぬきのクチコミ:15件

家族でゆっくり過ごすために近場ではありますが、温泉と猪鍋を目的に行って来ました。
こちらは88番札所大窪寺の近くにあることもあり、私たち以外の宿泊客はお遍路さんの方々でした。
温泉に入りながら、遍路のことを聞いたりと交流が持てました。
そして、夕食のボタン鍋はボリュームも質もとてもよく、猪肉も臭みもなく柔らかくとても美味しかったです。
この鍋だけでもまた食べに来たいくらい、家族全員感動してました。
またスタッフの方皆さんフレンドリーで気持ちがよかったです。
部屋にはトイレのみ付いていて、お風呂と洗面所がないですが、それほど不便とは、感じませんでした。
またロビー横には暖炉があり、とても暖かく、お雛様も飾られていて、実家に帰ってきたような気分にもなるそんな宿です。

クチコミ投稿日:2015/05/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行

• 前のクチコミ

きれいな旅館でした。

きれいな旅館でした。

miminさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

落ち着いた雰囲気の和風旅館で、スタッフの対応が親切で居心地が良かったです。大窪寺までは歩いて30分ほどなのでお遍路さんに人気があり、私が宿泊した時も何組か見かけ... もっと見る

薬師湯温泉 旅館 竹屋敷のクチコミ一覧(2)

えっつん えっつんさんが投稿したクチコミ

えっつんさんが泊まったホテル

えっつんさんが行った観光スポット

えっつんさんが行ったレストラン

えっつんさんが行ったショッピング スポット

• 何年かぶりに行ってみると改装をされたのか以前とはかなり変わっていて、スーパーのような産直市もあり、隣の建物はお土産物などがいっぱいあり飲食コーナーもありました。... もっと見る

• こちらのチチダンゴは食べたことがあるもののお店に行ったことがなく今回初めてお店に買いに行ってきました。場所が分かりづらいというのを聞いていたので事前にちゃんと調... もっと見る

えっつんさんが利用した交通機関・関連施設