アーバンホテル京都

スタンダードホテル

京都府京都市伏見区深草西浦町4-59 地図 / アクセス・施設情報

伏見神社近くで便利

4.0 旅行時期:2014/11(約10年前)

MAI

MAIさん(女性)

伏見のクチコミ:2件

妹との旅行で、リーズナブルに泊まれるところを探したらこちらがありましたので、利用しました。
部屋は狭いですが、寝るだけなので十分ですし、とても清潔で過ごしやすかったです。

2泊したのですが、京都という土地柄か、外国人客が多いので、1日目の夜は遅くまで廊下で大声で話している外国人がいて、ちょっとうるさかったです。。。
普通で話してる分には部屋の中まで聞こえる。という事はないので、2日目は静かに過ごせました。

ラウンジのモーニングは京都のボロニヤのデニッシュが頂けます。おいしかったですし、軽く食べて観光に出かけるにはちょうどいい量でした。

かなりリーズナブルに泊まれましたので、連泊される方にはオススメです。
私もまた京都に行く際にはリピしたいと思っています。

クチコミ投稿日:2015/05/11

施設からの返信があります

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのもたくさんの外国のお客様にご宿泊頂いてますが、ご滞在中ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして、デニッシュモーニングは多くの方から大変ご好評頂いております。
他にも当ホテルレストランにて朝食バイキングもございます。
次回ご宿泊の際はそちらもいかがでしょうか。

またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。

フロント 西口

快適なビジネスホテル

bataさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

部屋は清潔でフロントの対応もとても良い。ホテル前にはコンビニがあるので便利です。伏見神社が徒歩圏内にあり観光にも良い。京都を安く観光するにはとても良いホテルだと... もっと見る

京都で格安に泊まれるおすすめホテル

ぬいぬいさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR奈良線 稲荷駅より歩いて10分ほどにある格安ホテル。近くに龍谷大学があるせいか学生向けの安い飲食店も周りにたくさんあります。伏見稲荷や東福寺へも歩いていくこ... もっと見る

アーバンホテル京都のクチコミ一覧(76)

MAI MAIさんが投稿したクチコミ

MAIさんが泊まったホテル

MAIさんが行った観光スポット

MAIさんが行ったレストラン

• 家族旅行だったので、みんなで楽しめるルアウが見たいと思い、予約を入れました。ホノルルから、専用のバスで迎えに来てくれます。バスのガイドさんは日本語は通じませんが... もっと見る

京都のホテル 最新情報

4.03

お得情報

公式ホームページがお得!京都駅から徒歩約2分でアクセス便利

3.34

お得情報茜色に染まる京都の空と街並みを眺める  日想観ステイ

茜色に染まる空に想いを馳せる絶景を体感西の空に沈む夕暮れの太陽を見つめ、朱く染ま... もっと見る