旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区室町通錦小路上ル山伏山町551-2 地図 / アクセス・施設情報

朝食の内容が惜しいと思われるが・・・(ちょっとしたライブの前泊にはOK)

4.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

yajima522

yajima522さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:2件

場所が室町ということもあるが、少し烏丸の駅からの案内が少ない。慣れたら徒歩3分で付けるとは思うが。

接客は問題ないし、笑顔もよく、また来てみたい感じはした。

ウェルカムドリンクという割にはティーバッグがフロントにあるだけというのはいただけない。むしろ部屋に置いておいたほうがいいのでは。。。

朝食の内容がちょっと寂しい。他のホテルのようにパンと卵、野菜 飲み物みたいに
洋食一本にするか、どちらかのほうが良い。

ユニットバスへの高さが20センチぐらいあるのは高齢者にはきついのではないか。

GWの季節に京都市内でかつ繁華街で取るとなるとこの金額ならまぁ良いのかなとも思う。
とはいえ、また利用してみたいと思ってる。

ちなみに目的はライブで、翌日は東大谷祖廟へもお参りに行きました。

クチコミ投稿日:2015/05/08

ライブにて泊まった翌日東大谷さんへお参り

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙ルーム
アクセス
2.5
HPには出口21と書いてるが烏丸出口24番がわかりやすい。
コストパフォーマンス
京都のホテルの高さを考えるとまぁまぁか。
客室
2.0
バスルームへの上がりが段差がありすぎ
接客対応
感じよく問題ない。
風呂
普通。
食事・ドリンク
メニューが少ない。いっそのこと和か洋のどちらかにしたほうがいい。
バリアフリー
1.0
バスルームへのドアがとにかく不便

ヴィアイン京都四条室町のクチコミ一覧(93)

yajima522 yajima522さんが投稿したクチコミ

yajima522さんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.22

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.25

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る