PR
ヴィアイン京都四条室町のクチコミ(93件)
一覧を見る朝食の内容が惜しいと思われるが・・・(ちょっとしたライブの前泊にはOK)
4.0 旅行時期:2015/05(約11年前)
場所が室町ということもあるが、少し烏丸の駅からの案内が少ない。慣れたら徒歩3分で付けるとは思うが。
接客は問題ないし、笑顔もよく、また来てみたい感じはした。
ウェルカムドリンクという割にはティーバッグがフロントにあるだけというのはいただけない。むしろ部屋に置いておいたほうがいいのでは。。。
朝食の内容がちょっと寂しい。他のホテルのようにパンと卵、野菜 飲み物みたいに
洋食一本にするか、どちらかのほうが良い。
ユニットバスへの高さが20センチぐらいあるのは高齢者にはきついのではないか。
GWの季節に京都市内でかつ繁華街で取るとなるとこの金額ならまぁ良いのかなとも思う。
とはいえ、また利用してみたいと思ってる。
ちなみに目的はライブで、翌日は東大谷祖廟へもお参りに行きました。
クチコミ投稿日:2015/05/08
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:禁煙ルーム
- アクセス
- HPには出口21と書いてるが烏丸出口24番がわかりやすい。
- コストパフォーマンス
- 京都のホテルの高さを考えるとまぁまぁか。
- 客室
- バスルームへの上がりが段差がありすぎ
- 接客対応
- 感じよく問題ない。
- 風呂
- 普通。
- 食事・ドリンク
- メニューが少ない。いっそのこと和か洋のどちらかにしたほうがいい。
- バリアフリー
- バスルームへのドアがとにかく不便
yajima522さんが投稿したクチコミ
yajima522さんが泊まったホテル
京都のホテル 最新情報
3.22

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る
3.25
3.27
当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る