ホテルニューガイアイン中洲東

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区祇園町6-26 地図 / アクセス・施設情報

格安で豪華な「個室型キャビン」

4.5 旅行時期:2013/03(約11年前)

100円ライター

100円ライターさん(男性)

博多のクチコミ:10件

博多から歩くか、一駅地下鉄にのって祇園で降りるか、ちょっと迷う。どちらからも少し歩くが、中州まで徒歩圏で呑み帰りには便利。

初宿泊だった「個室型キャビン」だが、バストイレはないもののほぼ個室。ベットの寝心地も良かった。
唯一の難は構造上、机からテレビが見られないこと。ベット内にヘッドフォン式のテレビが設置されているので、机でPCしながら斜め見みたいなことはできない(どうでもよいことだが)。

館内は掃除が行き届いており清潔で身持ち良い。
供食施設がない(終了していたのか?)が、コンビニや24時間スーパーなども近くにあり持ち込めば問題ない。

帰りが遅くなったが周辺にはコンビニもあり、24時間営業のスーパーもあり買い物には困らない。スタッフは皆、笑顔であいさつしてくれ親切。館内中、掃除が行き届いていて清潔感がある。
大浴場にはサウナ、露天風呂もあり。博多のド真ん中での朝風呂は気分爽快だった。

この設備とサービスで3000円台で泊まれるのは格安だと思う。

クチコミ投稿日:2015/05/03

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルニューガイアイン中洲東のクチコミ一覧(47)

100円ライター 100円ライターさんが投稿したクチコミ

100円ライターさんが泊まったホテル

100円ライターさんが行った観光スポット

100円ライターさんが行ったレストラン

100円ライターさんが行ったショッピング スポット

100円ライターさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい!姉妹ホテル「プレジデントホテル博多」「ホ... もっと見る

3.31

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中