旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京丹後市丹後町間人3718 地図 / アクセス・施設情報

オーシャンビューのお部屋と丹後の地魚!

4.5 旅行時期:2013/10(約12年前)

sara_sararan

sara_sararanさん(女性)

丹後半島のクチコミ:1件

まず部屋から見える雄大な日本海と夕陽に感激しました。その景色を寝ながら楽しめるように、窓近くに一人寝サイズの蒲団と枕が用意してあるのも嬉しい。露天風呂からも同様の景色が楽しめ、心も体も癒されます。お風呂に行く途中にはセルフのミニバーコーナーもあり、手作りの果実酒が1杯500円以下でいただけます。夕食には丹後の地魚がふんだんに。高級魚のノドグロがいただけたのには感激しました。部屋でいただく夕食だけでなく朝食バイキングにも郷土料理がたくさん並んでいて、朝からお腹いっぱいに。
アクセスがよい場所とは言えませんが、だからこそとても静か。
ここに一泊するだけで、日頃の疲れがすぅっと消えていくようでした。
また必ず泊まりたい、お薦めのお宿です。

クチコミ投稿日:2015/04/30

この少し前まで海が夕陽を反射して黄金色に染まっていました

果実酒がいただけるセルフのミニバー

ごろりと寝転がって大きな窓から海を眺めたり・・・

朝食。へしこなど郷土料理がたくさん。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダード
アクセス
アクセスはよくありませんが、それでも行くだけの価値はあるお宿です
コストパフォーマンス
サービス、部屋、お食事、部屋からの眺め、全てが最高で、それを考えたら安すぎるくらいです。
客室
なんといっても部屋からの眺めが最高
接客対応
洗練されていて居心地がよかったです。
風呂
海が見えるお風呂で時を忘れます
食事・ドリンク
夕食の地魚だけでなく朝食のバイキングにも土地の料理が満載で嬉しい。
バリアフリー

さいみんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

某サイトで半額宿泊プランを見つけてカニを食べに平日に宿泊しました。一度は行ってみたいと思ってた間人。人気のお宿のようなのでカニシーズンの土日は早めの予約がベスト... もっと見る

幻の蟹って!?

moneさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円以上

間人蟹とは丹後半島の間人港で取れたもの、日帰りの漁だから新鮮なカニを食べることができ 他では味わえない本当に美味しい蟹でした。蟹の刺身としゃぶしゃぶが特に美味し... もっと見る

間人温泉 炭平のクチコミ一覧(21)

sara_sararan sara_sararanさんが投稿したクチコミ

sara_sararanさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.67

お得情報

◆SPECIAL SALE◆ 2024年9月、朝食もリニューアル♪ 管理栄養士が監修した和洋ブッフェ!グランバッハの朝カツプラン【朝食付き】9月1日にリニューア... もっと見る

3.38

お得情報京会席の朝食をブッフェで味わう

京会席の朝食をブッフェで味わう会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人の... もっと見る