旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

外湯もいいけど内湯が最高〜

4.0 旅行時期:2015/04(約11年前)

かものはし

かものはしさん(女性)

城崎温泉のクチコミ:1件

時代を重ねた日本間を改装した部屋に案内され、ツインのベッドが迎えてくれました。
あがり段があるので靴をそこで脱ぎました。カーペットに直に座っても気にならないほど手入れの行き届いたお部屋で気持ちよく過ごしました。

夕食に、ごっつい土鍋が出てきてビックリ!この飯が、うまい☆☆☆
綺麗にたいらげました。但馬牛を炭火で焼いて、ワサビやお塩でお腹いっぱい食べました。
いちぼ、とうがらし、かめのこう、、、なんだとおもいます?
ーーーーー牛の部位なんだそうですーーーーー

朝は、ワンプレートのモーニングでおいしいコーヒーを頂きました~

ぜひ内湯を!二ヶ所の家族風呂があります。
予約ではないので開いているとき時間を気にせず入れます。
シャンプーは、業務用ポーラ◎娘のお気に入りのシャンプーでした。
外湯でお風呂に浸かって、帰って内風呂でシャンプーしました☆☆☆

クチコミ投稿日:2015/04/30

ポーラのハンドソープ◎鏡に映っているドアの向こうがトイレ

冷蔵庫は、簡易の冷凍庫付◎お水は、サービス◎

コレ!!!飯が旨い〜〜〜

受付で浴衣をチョイス◎これを上に着て外湯へGO〜

朝〜鳥のさえずりで目がさめましたwこれもまた旅の醍醐味

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン14平米 禁煙お約束プラン
アクセス
駐車場はタダ。。。道幅狭いw
コストパフォーマンス
客室
洗面はきれいで丁度いい大きさでした。排水の蓋が見つけられなかったw水は、勢いがとてもいいです。
接客対応
食事の時に(お忙しいのに)、外湯の場所を丁寧におしえて頂きました
風呂
内湯も多分温泉だと思います。かけながしです。
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0
階段です。たぶんエレベーターはないと思います。

• 前のクチコミ

小さなお宿

小さなお宿

2.5

mikaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

友人何人かで泊まりに行きました。禁煙ということで、友人も喜んでいました。料理は但馬牛の焼き肉みたいな感じでしたが、肉が硬くて・・ゴムみたいでした。高い値段を出し... もっと見る

• 人気のお宿ということで早めに予約して楽しみにしていました。色浴衣のバリエーションはあまりなく、エレベーターもないので階段の上り下りはキツかったのですが、とにかく... もっと見る

城崎温泉 小宿 縁のクチコミ一覧(9)

かものはし かものはしさんが投稿したクチコミ

かものはしさんが泊まったホテル

かものはしさんが行った観光スポット

兵庫のホテル 最新情報

3.28

お得情報

神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮は、新神戸駅や生田神社から徒歩圏内の好立地... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る