オリエンタルホテル東京ベイ

BEST500

国内満足度
500位内

TDRパートナーホテルの中では1番便利かも

4.5 旅行時期:2015/03(約9年前)

かどう

かどうさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

ディズニーリゾートのパートナーホテルなのでパークからシャトルバスで行けて便利です。コンビニのローソンやディズニーのショップも施設内にあって便利です。便利すぎて客が多いらしくローソンへ朝食を買いに行ったら、おにぎりもサンドイッチも棚がガラガラになっていて残り物を買うしかなくて、混んでる時期は注意が必要です。
パークで遊んだ後チェックインすると客室係が部屋へ案内してくれましたが、混んでいて待たされたし、初めての宿泊じゃなかったので、客室への案内は希望制にして先に部屋に行きたい人は行かせてくれてもいいのにと思いました。舞浜のボン・ヴォヤージュで午前中に預けた荷物も部屋に入れておいてくれず、案内する客室係が持って来るまで待ってないといけないので、混んでる時期は余計に待ち時間が発生していそう…。でも予約した部屋よりもアップグレードになっていたので許します(笑)
アップグレードのおかげでフットマッサージャーのある部屋だったのでパークでの疲れをとるため利用しました。
京葉線新浦安駅直結なので帰宅する時にすぐ帰れるのも嬉しいです。オフィシャルホテルだと舞浜駅まで行くのもちょっと時間かかるし。コスパもいいしパートナーホテルの中では1番便利だと思います。

クチコミ投稿日:2015/04/24

TDRからシャトルバス、新浦安駅直結
コストパフォーマンス
客室
接客対応

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ一覧(229)

かどう かどうさんが投稿したクチコミ

かどうさんが泊まったホテル

• 地下鉄有楽町線新富町駅の出口すぐ前で迷いません。日比谷線築地駅からもすぐ近くです。東京駅までのバスも出ていました。ディズニーリゾートの舞浜駅まで1回乗り換えがあ... もっと見る

• 旅行会社の全館貸切企画で泊まったため、普段のサービスと違うかもしれませんが。混んでいたためホテルから離れた駐車場に案内されました。一昔前の大型温泉ホテルですが、... もっと見る

かどうさんが行った観光スポット