ゲストハウスにとして設備が完備です

4.5 旅行時期:2015/03(約9年前)

chayhian

chayhianさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

琉遊さんは子供がいる家族に人気があるようです。1階のゆんたくスペースの反対側の角にキッズプレイスペースが用意してあります。

全館禁煙のことにありがたいです。

チェックイン時、スタッフの館内、部屋案内は親切で詳しかったです。もともと部屋に置いてあるテレビが調子が悪いとスタッフに教えてからすぐに新しいテレビを部屋に運んで交換してくれました。

ダブルベッドがある洋室を利用した。冷暖房を無料で使えます。3月末ですが、雨と強い風のために、夜に宿に着いた時、少し寒く感じました。その時、暖房があることを感謝しました。間違っていないならば、沖縄のゲストハウスには普通にクーラーがありますけど、暖房があるのはしかも無料で使えるのは珍しいです。

男女別のシャワー室で、2つずつあります。 ボディーソープ、シャンプー、リンスを備えています。トイレは2階に男女別1つずつしかありませんが、待たなければならない場合はありませんでした。洗面化粧台も2つあります。スタッフと宿泊者の良いマナーのおかげで、シャワー室、トイレ、洗面台いずれもいつもきれいでした。

クチコミ投稿日:2015/04/13

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ゲストハウス琉遊のクチコミ一覧(8)

chayhian chayhianさんが投稿したクチコミ

chayhianさんが泊まったホテル

chayhianさんが行った観光スポット

chayhianさんが行ったレストラン

chayhianさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.8

お得情報

開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付き<朝食付き>3泊以上おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪■宿泊特典■◆ご... もっと見る

3.89

3.24