宮城県仙台市青葉区作並元木16 地図 / アクセス・施設情報

突然の雪景色が気分をhighにしました!露天岩風呂が最高。

5.0 旅行時期:2015/03(約6年前)

蔦之丞

蔦之丞さん(男性)

作並温泉のクチコミ:1件

クーポン利用で行きましたが
純和風の旅館で広い客室
料理もバイキングですがオープンキッチンで、品数豊富で品質の良さに驚きを覚えました
大浴場は広く清潔感タップリ
一番うりの露天岩風呂は長~い階段を下りなければ入る事が出来ませんが
下りた達成感を十二分に体験できる景観とお風呂です
帰りの階段は途中に休憩所がありますが
1か所では足りずに階段途中で何度も休みながら
連泊しましたが、1回しか入れませんでした←残念です。

クチコミ投稿日:2015/04/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

幻想的な雰囲気がある露天風呂を満喫する事ができます。天然温泉で長旅の疲れが癒せます。備え付けアメニティーや備品なども種類が豊富に利用しました。部屋は和室の広めの... もっと見る

古き良き温泉

ちっこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

混浴露天風呂がありカップルで楽しめます。今どきの温泉施設ではないので昔ながらの温泉宿を楽しみたい方へお勧めです。食事は普通です。接遇はやはり老舗のしっかりした教... もっと見る

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ一覧(67)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館の最安宿泊プランを探す

蔦之丞 蔦之丞さんが投稿したクチコミ

蔦之丞さんが泊まったホテル

蔦之丞さんが行った観光スポット

蔦之丞さんが行ったレストラン

蔦之丞さんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

【ワクチン接種者限定】24時間ステイプラン♪(素泊まり)

ワクチン接種される方限定の宿泊プランです。通常価格より10%OFFでご利用いただけます。内容:スーペリアツインでのご宿泊レイトチェックアウト15:00(通常12... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る