橿原オークホテルのクチコミ(16件)
一覧を見るあまり綺麗ではありませんでしたが、橿原神宮へのアクセスはバッチリです。
1.0 旅行時期:2015/03(約11年前)
建物自体が古いので、客室のきれいさや新鮮さは求められません。ただ、バス・トイレに水垢や髪の毛が残ったままで、清掃ができていなかったのにはショックを受けました。橿原神宮エリアにあるので、橿原神宮を目的とした利用にはおすすめです。
クチコミ投稿日:2015/04/12
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- 橿原神宮前駅(近鉄南大阪線と近鉄吉野線の両方とも)からすぐのところにあり、また、橿原神宮へも近く、徒歩でゆっくり散策するには良い立地でした。
- コストパフォーマンス
- 特に安くも高くも無く、至って普通の料金でした。前払い制です。綺麗ではないホテルだったので、もう少し安くてもよかったかなと思いました。
- 客室
- 天井が剥がれたまま。たこ足配線。バス・トイレは清掃ができていなくて使いたくない程気持ち悪かったです。寝具もきれいではなかったです。
- 接客対応
- 一般的なビジネスホテル程度の対応です。厨房から内部事情がわかってしまうような声が聞こえてきたのが残念でした。
- 風呂
- 本当はシャワーだけでも浴びたかったのですが、掃除が全然できていなくて、水垢や髪の毛が残っていて気持ち悪かったので利用しませんでした。
- 食事・ドリンク
- 朝食はバイキングでしたが、パン食のみ2種類、飲み物もオレンジジュースとコーヒーのみ、おかずはおかわりできずサラダとハム・ソーセージのみ。
- バリアフリー
- 建物自体が古いので、バリアフリーを意識したような作りにはなっていないようでした。
ともともさんが投稿したクチコミ
奈良のホテル 最新情報
4.34

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る