※パークハイアット東京は一時休業しています

パークハイアット東京

高級ホテル

東京都新宿区西新宿3-7-1-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

天空のホテルでロスト・イン・トランスレーション

4.5 旅行時期:2015/01(約9年前)

ぴんきー

ぴんきーさん(非公開)

新宿のクチコミ:1件

ロスト・イン・トランスレーションを観たのは随分昔の話ですが、久しぶりにあの映画を思い出す時間を過ごす事が出来ました。やはりこの絶景は自分の目で見るのと映画とでは全然違いました。素晴らしかったです。

滞在中スパも利用しました。プールは思わず絶景に見とれてしまいました。マッサージの後の温水プールも広く快適でした。スパ内で、何人かの外人にトイレはどこかと聞かれましたが、確かに絵のみの表示は日本的で分かりづらいのかも。最上階のニューヨーク・バーで頼んだカクテルも、本場のニューヨークでは絶対に出てこないような怪しいカクテルが出てきました。ニューヨークのバーテンダーのようにチップで年間何千万円も稼ぐような競争の中で生きてる人たちとは違う、日本のサラリーマン・バーテンダー?(そう見えました。失礼!)が作るカクテルなので、仕方がないんでしょう。そういったところが何ともロスト・イン・トランスレーションでした。

クチコミ投稿日:2015/04/06

天空のプール、絶景です。

日本食レストラン、梢。

最上階のレストラン、ニューヨーク・グリル。

ニューヨーク・バー、ベースギターが素晴らしかったです。

ホテルからの絶景。

おいしかった和朝食。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:デラックスルーム
アクセス
新宿駅から少し遠いのが難点。
コストパフォーマンス
それなりの値段だが、それに見合っただけの時間を過ごす事ができました。
客室
なんといっても絶景。こんな東京はなかなか他では見ることが出来ません。
接客対応
チェックインに時間をかけすぎなのが難点。それ以外は大変素晴らしいサービスでした。
風呂
水圧もよく、バスタブも広く大変気に入りました。大阪のセント・レジスにはかないませんが(私の中での世界一)、とっても気に入りました。
食事・ドリンク
朝食のビュッフェは品数が少なくお勧めできませんが、和食はおいしく頂きました。どのレストランもとにかく絶景です。

• 前のクチコミ

仕事で利用しました

仕事で利用しました

gureさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

仕事で利用しました、いわゆる高級ホテルです。部屋が選べるなら公園側がきれいです。逆側はビルに迫られ微妙に景色が悪いです。当日は曇っていましたが晴れていましたら都... もっと見る

いつの日か泊まりたいホテル

子マダムさん

• 同行者:カップル・夫婦

都内在住の身としては、なかなか宿泊するまで踏み切れませんが、いつの日か宿泊したいホテルです。今回念願叶いピークラウンジを利用しました。5,000円で2時間の飲み... もっと見る

パークハイアット東京のクチコミ一覧(174)

ぴんきー ぴんきーさんが投稿したクチコミ

ぴんきーさんが泊まったホテル

ぴんきーさんが行った観光スポット

ぴんきーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

3.45

お得情報東京駅から徒歩4分の好立地。モダンなデザインの寛ぎ空間

京橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩4分の好立地にあるホテル「コートヤード・バイ・... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから