コストパフォーマンス最高

4.5 旅行時期:2015/03(約6年前)

はまぺ

はまぺさん(女性)

信州高山のクチコミ:2件

山田温泉には何度も泊まっていますが、こちらの宿は初めての利用でした。が、『なんでもっと早く利用しなかったんだろう』と思うほど良い宿でした。お料理は素朴なメニューですが、味、ボリュームともに大変満足のいくものでした。温泉は源泉掛け流しですが、源泉が高温なため水を入れて入るようになっています。
接客も感じが良く、特に若女将の気さくな対応が心地よかったです。
今後から山田温泉に行くときはこちらの宿にしようと思っています。

クチコミ投稿日:2015/04/01

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

眺望抜群、快適な旅館。

眺望抜群、快適な旅館。

JUNさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:20,000円未満

客室の窓から一望できる長野の大自然、環境の豊かさを満喫できる一室は都会の仕事の疲れを癒してくれます。信州ならではのお食事も抜群で、きのことお肉の一品はぐうの音も... もっと見る

アットホームな温泉宿

クロベーちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦

信州高山温泉郷「山田温泉」のほぼ真ん中辺りに位置する純和風の温泉旅館です。宿の前には足湯や共同浴場「大湯」もあり利用しやすい所です。部屋はリニューアルしているみ... もっと見る

平野屋のクチコミ一覧(4)

平野屋の最安宿泊プランを探す

はまぺ はまぺさんが投稿したクチコミ

はまぺさんが泊まったホテル

はまぺさんが行った観光スポット

• 首都圏からは少し遠いですが、知る人ぞ知る超穴場のスキー場です。上質のパウダースノーがたまりません。自然な地形を生かしたコースレイアウトや、非圧雪のエリアも豊富な... もっと見る

• 他所のいちご狩りではだいだい30分の時間制限が設けられていますが、こちらは時間制限がありません。行く際の予約も不要です。お客さんも多いですが、受付できちんと人数... もっと見る

はまぺさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrace Dinner Stay木々に囲まれたドッグ対応コテージでのご滞在に、コテージ... もっと見る

0.0

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る

お得情報2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽... もっと見る