旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラブメッド北海道サホロ

スタンダードホテル

北海道上川郡新得町新内西6線147-1 地図 / アクセス・施設情報

初クラブメッドで大満足!!

4.5 旅行時期:2015/03(約11年前)

たぶるん

たぶるんさん(女性)

新得・芽室・士幌のクチコミ:1件

3世代で3月春休みに行きました。リピーターが多くて内輪ノリでしらけちゃうかな?と敬遠してたのですが、お友達に薦められて、初のクラブメッド、ここは子供連れには最高の楽園でした!!
朝からスキーで夜の疲れはてるまでこれでもか!と遊びのイベント続きです。またGOの方々が子供たちに優しく、全力で面倒見てくれます。まるで子供同士のスキー教室に、同行してる親もスクール付きでガッツリ滑る会、という感じ、親同士も自然と仲良くなり、楽しみも2倍です。
私が満足したのは、大人用クラブの充実度合いとレベルの高さです。北海道までスキーに来る大人はさすがに皆さまとても滑れて上手で、インストラクターのGOも遠慮なく、林の中や、新雪、急斜面、山の面白いとこに色々連れていってくれて、こんなに楽しくまじめに健全にスキー滑ったのって本当学生以来ってほど、ガッツリ滑り込みました、楽しかったなぁ!!!夜のGOショーも手作り感が満載で一生懸命さが好きでしたし、クレージーサインも、入りづらい雰囲気かと思ってましたがアットホームで意外と馴染めました💦
また来年も必ず行きます!!

クチコミ投稿日:2015/03/31

クラブメッド北海道サホロのクチコミ一覧(23)

たぶるん たぶるんさんが投稿したクチコミ

たぶるんさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。