PR
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ(355件)
一覧を見るオーシャンブルー満喫のホテル
3.5 旅行時期:2014/08(約11年前)
石垣島方面は何度も旅行しましたが、宮古島は初めてでありました。ホテルは町中からは遠く外れており、周囲はのんびりしています。ホテル向かいにも食事エリアがあり、比較的リーズナブルなお値段で食事ができました。泡盛飲み放題で甕から自分で注ぎ、調子に乗って飲みすぎてしまいました。沖縄料理以外にもアジアン料理もあり、外国からのお客様も多いのだろうと感じました。宿泊した部屋は、タワー館のオーシャンビューでしたので、もちろん部屋のベランダで景色を堪能しながらのビールも頂きました。朝の散歩時に一瞬ですが、ウミガメが顔を出したので家内も大喜びでした。もちろん私も宮古島のファンになりました。
クチコミ投稿日:2015/03/29
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- 宮古島空港からレンタカーを利用しましたが、送迎バスも比較的頻繁に運転されていました。
- コストパフォーマンス
- 他のリゾートホテルと比較しても遜色ないレベルだと思います。
- 客室
- ツインルームとしては通常レベルだと感じました。
- 接客対応
- リゾートホテルとしては満足できるレベルだと思います。
- 風呂
- 一般的なレベルです。
- 食事・ドリンク
- 朝食バイキングプランでしたが、地元料理などが美味しかったです。
- バリアフリー
- 高齢者は同伴しませんでしたが、特段気になる箇所はありませんでした。
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ一覧(355)
しんのすけ22さんが投稿したクチコミ
しんのすけ22さんが泊まったホテル
レンタカー利用で、真駒内方面からの利用でしたが、ホテルの看板が分かりにくく一度行き過ぎてしまいました。特に、右折進入の際はご注意ください。駐車場は基本立体で、駐... もっと見る
伊勢神宮参拝の拠点として利用しました。名古屋駅からは地下鉄利用となりますが、我慢できるレベルでした。こちらのホテルチェーンは初めてでしたが、とても満足しました。... もっと見る
しんのすけ22さんが行った観光スポット