秋吉台国際芸術村 宿泊棟

スタンダードホテル

山口県美祢市秋芳町秋吉50番地 地図 / アクセス・施設情報

家族づれにも

4.0 旅行時期:2015/01(約7年前)

そまりん

そまりんさん(女性)

秋吉台のクチコミ:6件

秋芳洞の近くの山の中に忽然と近代的な建物があらわれます。
あらゆる芸術に対応できる滞在型の文化施設で、国内外とわず利用者がおられそうです。
一般でも利用できるようです。
フロントで、リネン類と鍵をいただいて、早速お部屋へ。
ドアをあけると正面がリビング、右手にバスルーム。
左手と右奥にベッドルームがひとつづつ。
それぞれの部屋に更に鍵がありました。
二階建ての部屋が鍵型に、外通路でつながっていますので、用事ででかけるときには
この季節は辛かったです。
通路は雨雪で、滑りやすかったです。
お風呂は気持ちよく、全体的におもしろかったので、又利用すると思います。

クチコミ投稿日:2015/03/15

部屋を外から

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

秋吉台国際芸術村 宿泊棟のクチコミ一覧(1)

そまりん そまりんさんが投稿したクチコミ

そまりんさんが泊まったホテル

• 「1,2,3倉敷」というのは1人より2人さらに3人と増えるとお得な価格になるホテルなのだそうです。確かに3人で12000位でした。朝食もサービスでついていますの... もっと見る

• 朝食はサービスで年中同じ価格で泊まれるホテル。市街地からは少し離れていてコンビニ、レストランなどへは少し距離がありますので車での利用と考えたがいい宿です。レスト... もっと見る

そまりんさんが行った観光スポット

そまりんさんが行ったレストラン

そまりんさんが行ったショッピング スポット

そまりんさんが利用した交通機関・関連施設