PR
東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ(627件)
一覧を見る夢のようなひと時
4.5 旅行時期:2015/01(約11年前)
大学のクラスの友人と、卒業旅行を兼ねて、ディズニーランドホテルに一泊二日で宿泊してきました✨
お部屋に入るまでの間にもディズニー感満載でした💓エレベーターに乗れば、ミッキーやドナルドの声!廊下の絨毯をよく見ると、隠れミッキーが隠れているなど、楽しい工夫がなされていました。
さて、さっそくお部屋に入ると、とにかく広い!3人部屋の予定を無理を言って、四人部屋にしていただいたのですが、そんなことは微塵も感じさせないほどの広さでゆったりとくつろぐことができました( ´ ▽ ` )❤?
アメニティに関しても、かわいさも充実度も100点で、シャンプーリンスなどはクオリティが高く大満足でした✨
また、夜中の12時を回っていたにも関わらず、ルームサービスにも迅速に対応していただきました!友人の誕生祝にお願いした、特製のオレンジケーキとってもおいしかったです✨
何一つとってもクオリティが高く、お値段も1人1.2万ほどとお手頃価格で泊まることができたので、また伺わせていただきたいです✨
クチコミ投稿日:2015/03/11
Sayaさんが投稿したクチコミ
Sayaさんが行った観光スポット
スロベニア屈指の観光地のポストイナ鍾乳洞!首都のLjubljanaからバスがでておりアクセスは良いです!チケット(オーディオガイド代込み)を買ったのち、指定され... もっと見る
千葉のホテル 最新情報
4.57

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)と、キャビンモックアップをホテル業界で世界初導入。本物の飛行機のスイッチや操縦桿... もっと見る