旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ディズニーの帰りに泊まりました

4.5 旅行時期:2015/02(約11年前)

アースエンジェル ♥maria♥

アースエンジェル ♥maria♥さん(女性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

名古屋~東京の飛行機往復+ディズニーリゾート1日フリーパス+ホテルイースト21の宿泊がこみで全部で一人21000円のプランを見つけました。
セットプランでセミダブルの部屋で、部屋の指定をしていなかったのですが、スカイツリーのお部屋を案内してくれて、夜景にうっとりでした。
東陽町駅から10分ほど歩くのですが、ホテルの外でも近くにご飯を食べるところもいくつかありました。
ホテルから出ているディズニーの送迎バスが無料であったのですが、私たちは前日に予約をしようとしたため、バスは使用できませんでしたが、早めに予約をすると、無料ですし何かと便利だと思います。電話で対応してくれた予約センターの人も感じがよく、バスの代わりである電車の案内を丁寧にしてくれました。バスを逃しても、ディズニーからだと電車を使ってでも30分程だったと思います。一人あたりの電車賃も400円もいかなかったと思います。
まわりもあまりごみごみしてなく、過ごしやすいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2015/03/01

客室から見たスカイツリーのライトアップです。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:セミダブルルーム
アクセス
東陽町駅から徒歩10分程度でした。
コストパフォーマンス
客室
スカイツリーの見えるお部屋。
接客対応
良い!気が利く!
風呂
きれい!白色ベースのデザインでした。

• 前のクチコミ

オークラグループですね

オークラグループですね

めいみさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

最寄り駅からは少し離れていますが帰りはシャトルもあります。行きは東京駅から都営バスで、帰りは東陽町まで歩きましたが十分徒歩圏内でした。設備が古いのは仕方ないです... もっと見る

コスパ良いのにすごく綺麗

0820decoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ディズニーシーに行くために予約しました。アクセスはディズニーから車で30分くらい。私たちは自家用車でしたが、ホテル往復のシャトルバスもでているようでディズニー帰... もっと見る

ホテル イースト21東京のクチコミ一覧(158)

アースエンジェル ♥maria♥ アースエンジェル ♥maria♥さんが投稿したクチコミ

アースエンジェル ♥maria♥さんが泊まったホテル

アースエンジェル ♥maria♥さんが行った観光スポット