北海道富良野市中御料 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

温泉がすごくいい

5.0 旅行時期:2015/02(約6年前)

こぷう

こぷうさん(女性)

富良野のクチコミ:1件

スキー旅行で3泊利用しました。
スキーのパック旅行だったので旭川空港から直通のバスがありました。
1時間ほどで到着するので朝早い便だとその日の午後から滑れました。
ホテルから市街まで富良野観光協会が運行しているバスで300円で行けるので、
夕食は街中の居酒屋などで楽しめます。
ホテルの朝食ビュッフェはイクラやイカそうめんもあり、豪華でしたよ。
あと別棟にある紫彩乃湯はとても快適でした。(宿泊客は無料だと思います)
お湯もいいし、露天風呂も気持ちよく、あがったあとの休憩所も外の雪が見え、くつろげました。
いいホテルです。

クチコミ投稿日:2015/03/01

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

新富良野プリンスホテルのクチコミ一覧(269)

新富良野プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

こぷう こぷうさんが投稿したクチコミ

こぷうさんが泊まったホテル

こぷうさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞれの期間毎のプランの方がご料金がお得になる事も御座います。宿泊料金の目安としてご... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る