松島観光ホテル 岬亭

スタンダードホテル

熊本県上天草市松島町合津4710 地図 / アクセス・施設情報

安いのに食事が最高!

5.0 旅行時期:2014/08(約7年前)

こぷう

こぷうさん(女性)

天草諸島のクチコミ:2件

JTBのサイトで、ひと部屋4名、一人8500円で予約しました。この値段で夕食は大丈夫かと不安に思っていましたが、実際には鯛の活き造りがつき、車海老の踊り食いもありました。それ以外のお料理も一つ一つおいしかったです。天草名物のタコやはももありましたよ。
その上今時この値段で部屋食とは。感動しました。
建物は古いので立派ではありませんが、それを上回るコストパフォーマンスでした。オススメです。

クチコミ投稿日:2014/09/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
宿の方々がビジネスライクでなく、とても感じがよかったです。
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

お部屋は和室だったのですが、安いプランだったので海が部屋から見えず…少し残念でしたが、お料理は刺身など新鮮で美味しかったです。魚介類の料理がけっこうあって、天草... もっと見る

景色がよいホテル

ticoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

少し高台に位置して、雲仙普賢岳を正面にしてホテルが立っているので、夕焼けが素晴らしく美しかった。手前の建物が邪魔だったが、右よりの部屋であればじゃがなく美しい夕... もっと見る

松島観光ホテル 岬亭のクチコミ一覧(10)

松島観光ホテル 岬亭の最安宿泊プランを探す

こぷう こぷうさんが投稿したクチコミ

こぷうさんが泊まったホテル

• スキー旅行で3泊利用しました。スキーのパック旅行だったので旭川空港から直通のバスがありました。1時間ほどで到着するので朝早い便だとその日の午後から滑れました。ホ... もっと見る

こぷうさんが行ったレストラン