ホテルルートイン 弘前駅前

スタンダードホテル

青森県弘前市駅前町5-1 地図 / アクセス・施設情報

一人でも利用しやすいホテルです

4.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

弾丸トラベラー

弾丸トラベラーさん(女性)

弘前のクチコミ:1件

部屋に空気洗浄器があり、加湿もできました。部屋にある飲み物は煎茶とアップルティーのパックひとつずつだけでしたが、ロビーにはコーヒーなども用意されていたのでよかったです。大浴場から出てすぐのところにリラクゼーションルームのようなものがあり、大きくリクライニングを倒し、ほぼ仰向けになって100円のマッサージ機を利用しましたが、ふくらはぎまでもんでもらえて極楽でした。
機会があったらまたこちらのホテルを利用したいです。

クチコミ投稿日:2015/03/01

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
弘前駅前にあり、すぐ近くからバスも電車も出ているので移動が楽でした。
コストパフォーマンス
だいたい相場くらいかなと思います。
客室
特に気になるところもなく、きれいでよかったと思います。
接客対応
フロントや掃除の方と接する場面がありましたが、笑顔で丁寧に接していただけて好感が持てました。
風呂
部屋のお風呂もそれなりにきれいでよかったです。また、ホテル内に大浴場があるため、夜に広い湯船にゆっくりとつかることが出来てよかったです。
食事・ドリンク
朝にバイキングをいただきました。ごはん、パンのほかにおかゆがあったのが個人的にはうれしかったです。お味は普通においしかったように思います。
バリアフリー
ホテル内に気になる段差はなく上の階へはエレベーターで移動できます。

• 前のクチコミ

朝食バイキンク美味

朝食バイキンク美味

はるかさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

弘前駅からのアクセスがよく、着いたのは夜でしたが駅を出るとすぐ分かりました。最上階に温泉があり気持ちよかったです。朝食バイキンクが無料という事で利用させてもらい... もっと見る

落ち着いて休めました

たつおさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

桜を見に行くのに宿泊しました。駅前なので立地は文句なし。近くにコンビニもありますし便利です。部屋はツインでキレイでした。朝食バイキングはよくあるもので特色はあり... もっと見る

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ一覧(72)

弾丸トラベラー 弾丸トラベラーさんが投稿したクチコミ

弾丸トラベラーさんが行った観光スポット