PR
カンデオホテルズ 佐野のクチコミ(47件)
一覧を見る口コミが良いので泊まってみました
3.5 旅行時期:2014/12(約11年前)
某クーポンサイトで1人4,000円弱で朝食付き、VOD見放題でした。
14時半くらいにホテルに着いてしまったのでチェックイン出来るか聞いてみましたが15時にならないと入れないと言われました。
部屋は正直狭いです。
おまけにVOD見放題としてますがそれを観るテレビもとっても小さい。ポータブルTVのような感じでこれで映画を観るにはちょっと無理があるのでは・・・と思ってしまいました。
それに150タイトルという割りには観たいものが思っていた以上に少なくてがっかりでした。
作務衣のような部屋着がありそれでスカイスパに行けるのは楽です。
スカイスパはこじんまりしていて、内風呂と半露天のようなお風呂の2つあります。
半露天は眺望は全くないです。柵にカバーがびっしりかかっているのでそのカバーしか見えません。
私はいつも貸切状態で入れたのでゆっくり出来ましたが、小さいので他の人がいるとちょっと落ち着かないかなと思います。
朝食のブッフェは普通でした。
前面ガラス張りで開放感のあるところで食せるので朝は気持ちが良いです。
評判などが良いせいかイメージを良く持ちすぎてしまっていた気がします。
清潔感もありスタッフの方も丁寧で良かったとは思いますが、これといって特に秀でているものは感じられませんでした。逆に不満も特にありませんが。
クチコミ投稿日:2015/03/01
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
natumegさんが投稿したクチコミ
natumegさんが泊まったホテル
約2年ぶりに再訪しました。ということは一度目の印象が良かったということですね。変わらず館内は清潔感があり気持ち良いです。豪華さはありませんが気軽に過ごせて居心地... もっと見る
クラブフロアに5泊しました。12時頃に到着しましたがすぐにチェックイン出来、部屋に入れたのは良かったです。部屋は程良い広さとバスタブの他にシャワーブースも別にあ... もっと見る
natumegさんが行ったレストラン