※ホテル ミクラスは閉鎖しました

静岡県熱海市東海岸町3-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

露天風呂が気持ちいい、スタイリッシュでおしゃれなホテル

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

福田

福田さん(女性)

熱海のクチコミ:1件

ランチつき日帰り入浴で利用。

梅園から徒歩で坂道を下り、親水公園を散歩。

景色はとてもいいですね。

ヨットが停泊し、急傾斜の山にコンクリートの温泉ホテル、リゾートマンションがそびえ立ち、口コミ通りのヨーロッパの海岸のような素敵なスポット。

ホテルは親水公園の前で、オーシャンビューの立地。

エントランスもおしゃれ。

フロントでランチつき日帰り入浴を伝えるとスマートな案内でレストランへ案内される。
全面ガラス張りのミクラスカフェで、ランチを。

指定されたメニュー、パスタ、ピラフ、オムライス、サンドイッチなどのランチメニューと紅茶、ハーブティ、コーヒーから飲み物がオーダーできます。

デザートは別料金ですが、ランチでプチデザート200円で追加したら、プチでもなくしっかりとしたデザートで満足です。

ランチの後は8階の大浴場へ。

脱衣所には、セーフティボックスがついていたので安心。

露天風呂は写真の通りオーシャンビューで、とっても気持ちよかったです。

シャンプーとコンディショナーはハーブの香りがして、指通りもよくなかなかGOOD。

化粧水と乳液は・・・

やっぱり化粧水等は持ち込んだ方が無難ですね。

地図上は駅から近いようですが、坂の町熱海では急斜面を登っていくので、徒歩での帰り道駅までの道のり、汗びっしょりかいてしまいました。

クチコミ投稿日:2015/03/01

親水公園からみたホテル。

オムライス。デミソースもたまごのふわふわ感がGOOD!

ランチのプチデザート200円、コスパGOOD!

ティーポットでハーブティー。

親水公園は目の前。交通量が多いので、道路横断に要注意。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ランチつき日帰り入浴
アクセス
徒歩での移動はきついです。乗り物利用がおすすめ。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
接客は素晴らしい
風呂
オーシャンビューの露天風呂は最高に気持ちいい。
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル ミクラスのクチコミ一覧(137)

福田 福田さんが投稿したクチコミ

福田さんが泊まったホテル

• 落ち着いた老舗のホテル。他の口コミで照明が暗いとありましたが、さほど困ることはなかった。むしろ、屋外の喧騒から異空間となっており落ち着いた雰囲気、エントランスで... もっと見る

• ハウステンボスに引き続き、長崎観光で利用。レンタカーでの移動だったので駐車場が先着順1500円と言われ心配でした。Pマークのところには特に銀色のシャッターがある... もっと見る

福田さんが行った観光スポット

福田さんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る

3.41