PR
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ(26件)
一覧を見る庶民的な温泉旅館です。
3.5 旅行時期:2014/11(約11年前)
栃木から、袋田の滝に向かう途中で利用しました。
大衆演劇一座の公演が有り、結構混んでいました。
夕食の時間は予約でいっぱいだったらしく、
給仕さんがひとりで、てんてこ舞いしていました。
なので、注文していたものがなかなか来なかったり・・・^^;
お風呂は「美人の湯」という事でしたが、
なかなかとろ~っとした良いお湯でした。
向かいにある日帰り入浴施設も宿泊客であれば無料で利用できると言うことで
そちらにも入浴しました。
どちらもとろとろのお湯です。
朝食はバイキングで、これは地元の食材や煮付けが多く、どこも同じような朝食バイキングとは違い、手作りっぽく、美味しかったです。
クチコミ投稿日:2015/02/25
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:ツインベットに和室のお部屋
- アクセス
- 栃木と茨城の県境に近く、車で行くにはそんなに不便ではないです。
- コストパフォーマンス
- とろっとした天然温泉で、お料理もまぁまぁ。お値段相当でしょう。
- 客室
- あまり新しい施設ではないようですが、お掃除はちゃんとされているようでした。
- 接客対応
- あまり従業員の方が見当たらず(笑)良くも悪くもほっとかれ感が良い感じです^^
- 風呂
- 向かいに日帰り入浴施設もあり、お湯自体は「美人の湯」らしく、とろ〜っとして良い感じです。
- 食事・ドリンク
- 近くに温泉でフグを養殖している施設が有り、そこのフグを食べることが出来ます。
- バリアフリー
- 大衆演劇の公演がずっとあるらしく、結構お年を召した方が^^;宿泊されています。なので、段差はあまりないようですね。
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ一覧(26)
junoさんが投稿したクチコミ
junoさんが泊まったホテル
アジアの喧騒の中にあるのに、ホテルの中は落ち着いた静かな空間で、ゆったりとすごすことが出来ます。お部屋の調度品や飾ってあるものも素敵です。ベトナムの物価からした... もっと見る
無色透明の温泉。内湯はぬるめで、外湯は熱め。良いバランスです。連休中にもかかわらず、紅葉にはまだ早いためか、あまり混んでいなくてゆったりすごすことが出来ました。... もっと見る
junoさんが行った観光スポット
バラ祭りの期間中ということもあって、村山市民体育館からシャトルバスが出ています。6月後半、時期はちょっと過ぎたかな・・・という感じでした。それでも、まだまだ見頃... もっと見る
栃木のホテル 最新情報
3.41

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る
3.36
お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る