アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

リゾート感たっぷりの居心地の良いホテル

4.5 旅行時期:2015/02(約9年前)

キヨぴ

キヨぴさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

3度目の利用ですが期待を裏切らない気持ちのよい滞在ができました。

宿泊はサウスタワーでしたので食事会場やお風呂からは少し離れますが、お部屋は広くて開放的、清潔でした。

とても便利だったのは部屋の鍵を二人分用意していただけたことです。ちょっとしたことですが特にお風呂に行くときに時間を合わせる必要がないので助かりました。
お風呂は男女それぞれ1階が半露天風呂、8階が展望風呂(屋内)と別れていました。タオルはお風呂場にあるのでこちらも便利でした。

夕食はバイキングで、品数がすごく多いわけではないのですが、一つ一つ美味しく味付けされているのでよかったです。時々特別料理が登場するのも楽しい趣向だと思いました。お刺身類がとても充実している印象です。どちらかというと大人が喜ぶメニューだったような気がします。

曜日によっては夜に阿波踊りがあるのですが、こちらも非常に楽しくいい思い出になりました。また行きたいと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/02/24

ツインの部屋

バルコニーからは海がきれいに見える

阿波踊り

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満

雰囲気は海外のホテルみたい、でも中は日本

ラブ君さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

到着時タイミングが悪かったのかベルボーイがいなくて、荷物を降ろしても誰にも気づいてもらえず、仕方ないので車を置いたままフロントへ駐車場の場所を確認に行った。宿泊... もっと見る

阿波踊り

てりパパさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ホテルでは、毎日、阿波踊りの実演があり、時間も長く、思った以上に楽しむことができました。夕食は何か所から場所を選択できましたが、バフェ形式の郷土料理は大変混んで... もっと見る

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(258)

キヨぴ キヨぴさんが投稿したクチコミ

キヨぴさんが泊まったホテル

キヨぴさんが行ったレストラン