旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

橿原オークホテル

スタンダードホテル

奈良県橿原市久米町神宮前905-2 地図 / アクセス・施設情報

橿原神宮前駅の中央口から近いホテル。

3.0 旅行時期:2014/06(約12年前)

Terika3

Terika3さん(女性)

橿原のクチコミ:1件

近鉄電車の橿原神宮前駅の中央口からのアクセスが便利です。また橿原神宮前の構内にコンビニがあるため、必要な身の回りの品物は、そこで購入しておくと便利かと思います。
フロントの女性の方が非常に熱心にお仕事をされているのを拝見し、好感を持ちました。またフロントの付近に、橿原市のお土産(埴輪饅頭や絵葉書、しおりなど)が売られていました。しおりなどはこのお店でしか見つけることが出来なかったもので貴重なお土産となりました。お部屋は少し狭く感じました。また荷物を置いたり洋服をかけたりするスペースが本当に少ないことが少し残念な点であると感じました。しかし、部屋に飾ってある絵が、奈良らしく、素敵なものでした。また。部屋からは近鉄電車の駅を一望でき、鉄道好きな方にはとても良いロケーションであると感じました。橿原神宮の参道にも位置しているため、神宮にお参りされる方には絶好のロケーションです。

クチコミ投稿日:2015/02/22

客室の窓からの眺めです。近鉄電車の駅などが一望できます。

• 利用目的:ビジネス
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

橿原オークホテルのクチコミ一覧(16)

Terika3 Terika3さんが投稿したクチコミ

Terika3さんが泊まったホテル

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る