旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワシントンR&Bホテル東日本橋

スタンダードホテル

東京都中央区東日本橋2-15-6 地図 / アクセス・施設情報

安いからこんなもんか

2.5 旅行時期:2015/01(約11年前)

Hennamo

Hennamoさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

昨年15件くらい5000円前後のビジネスホテルに宿泊し、唯一もうこないだろうと感じました。
感覚には個人差があるので、ただ寝るだけの人は大丈夫だと思います!!なんとなく、居心地が悪い、ただの箱って感じ。電気が暗い、正直変なパンとコーヒーにお金かけるなら、客室にお金かけてほしい。東京のアクセスよい場所なので、仕方ないかもしれません。
必要最低限。ちょっとベトナムやタイの安宿を思い出しました。

特記事項
●Wifiは無いが、無線ルーターは貸出あり(ルーターと卓上鏡を借りました)
●ポットは借りられるが、数に限りがあり、借りられなかった
(1Fのフロントにお湯の入ったポットがある)
●何か欲しい時は、フロントに自分でとりに行く
●朝食サービスは、ネットカフェにあるようなドリンクサーバーと、パン4種

パンはバターロール、クロワッサン、デニッシュ2種で、油っぽいものばかり。多分冷凍生地を焼いたもの。この朝食が売りなようだけど、そんなに自信言えるほどかな?と疑問

チェックインの日は、フロントに女性2人でした。まず、部屋にはいるとTVが映らないので連絡。その後は、対応が2転、3転。「隣の部屋に移ってもらう」⇒「ちょっとまってください(直るかも)」⇒「今となりの部屋をご案内…」⇒「あ、やっぱ治ったから大丈夫」⇒「やっぱり、お隣をご用意しました」

こんな感じで頼りなく、苦笑でした。安いから仕方ないですね。
でもなんだかとても不安になりました。

でも、スーパーもまあまあ近いし、複数の駅も近く、とくにこだわりなければ、よいかと思います。

クチコミ投稿日:2015/02/16

TVもしょぼい

ドライヤーはパワーある♬

古臭い、すぐに倒れて困った卓上鏡。物を大事にするホテル

客室の電気は、この鏡に移っている細長い暗い電気のみでした

パンは全部油脂の多いもの。スープはコーンとトマトを頂いた

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
2.5
この夜は頼りない女性2人でした
風呂

appleさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅から近いし、羽田からも成田からも電車一本で行けますし、アクセスはとても便利。一階はファミマ、ドラッグストアも近いから何か必要の時に困りません。部屋は狭いですが... もっと見る

• R&B東日本橋ホテルに泊まりました。受け付けの女性の応対も良く教育されており、ホテルもきれいで気持ち良く泊まれます。部屋は一般的なビジネスホテルほどの広さですが... もっと見る

ワシントンR&Bホテル東日本橋のクチコミ一覧(38)

Hennamo Hennamoさんが投稿したクチコミ

Hennamoさんが泊まったホテル

Hennamoさんが行った観光スポット

Hennamoさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る