みなかみホテルジュラクのクチコミ(76件)
一覧を見る食事がなかなかおいしいリーズナブルな旅館
3.5 旅行時期:2015/02(約11年前)
東京からの移動時間が短い温泉という事で水上温泉を選択。
その中でも口コミがよく、子どもも楽しめるバイキングの食事ということで選びました。
移動にかかる時間やホテルの食事や部屋については満足。
ですが肝心の温泉は少々不満が残るものとなりました。
東京駅から新幹線に乗って1時間15分で上毛高原へ到着。
駅から旅館までは送迎をしていただいたので、本当にあっという間の到着でした。
ホテルは昭和的ゴージャス系。 外観は古いですが、中は掃除も行き届いていてそれほど古さは感じさせません。
平日だったこともあり、客層は年配の方々がほとんど。
チェックインしてすぐに温泉に行きましたが、せせらぎの湯の露天風呂はほとんど景色も見えず、雰囲気も無機質な感じで、残念に思いました。
お湯も循環で加温加水されているので、結構熱めで長く入ってられませんでした。
もう一つの浴場にはぬる湯なるものがあり、結構ぬるめだったので、そこで結構長湯できたのはよかった。風呂上がりのマッサージチェアも無料で置いてあったので、しっかり使わせていただきました。
水上のお湯自体がそうなのかな? 無色無臭で物足りないんですよね~。
同じ群馬でも草津や万座とは全然違うみたいですね。
食事は全く期待していなかったのですが、なかなか美味しくて楽しみました。
小食の息子が色々とたくさん食べていたのには驚かされました。
やっぱりバイキングって子供は好きなんですね。
口コミにあったローストビーフは口コミ通り美味しかった!
デザートの杏仁豆腐も美味くておかわりしました。
手作りポテチにチョコレートファウンテンのチョコをかけて食べたのも、ハマるおいしさでした。 夕食は大満足
翌日の朝食も品数も多く、おいしくいただきました。
お湯がもうちょっと良かったらな~と思いますが、総体的にお気に入りの宿となりました。
また機会があったら行くかも。
送迎のおじさんは万座の聚楽の温泉はいいとすすめてくれましたので、次回は万座に行こうかなと思案してます。
クチコミ投稿日:2015/02/16
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
LINENさんが投稿したクチコミ
LINENさんが行った観光スポット
以前来た時は息子の身長が足りなくて、乗馬ツアーに参加できなかったので、今回は乗馬にトライとても人気のあるツアーなのであらかじめ予約しておかないと、その場では一杯... もっと見る
LINENさんが行ったレストラン
毎年夏冬2回必ずハワイに行くので、そのたび新しいレストランやリピートするレストラン色々ある中で、今冬の急激な円安にハワイで買うもの食べるものすべてが高すぎて。。... もっと見る