スーパーホテル飛騨・高山

スタンダードホテル

岐阜県高山市天満町4-76 地図 / アクセス・施設情報

安く泊まりたいならここ。

4.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

ちゃあ

ちゃあさん(女性)

飛騨高山・古川のクチコミ:13件

駅近くのビジネスホテルなので分かりやすいです。車の方も一泊500円で専用駐車場があります。
部屋はとっても狭いですが、アメニティやドライヤーなどが工夫して置いてあります。部屋には空気清浄機もあります。部屋着と枕は1階エレベーター前においてあり、必要な人だけが持っていくシステムです。女性にはアメニティのサービスがありました。
大浴場があり、温泉につかれるということですが、正直広いお風呂ではないですね。洗い場は3つ、ドライヤーは一つ、脱衣所も狭いです。大浴場は一つなので時間帯によって女性と男性が入れ替わりますが、女性の時間帯の時は鍵をかけるため、フロントで鍵を借り出たら返します。お風呂自体は温かくてとても良いですよ。
朝食は全体的に薄味ですが、健康朝食とあるのであえて薄味にしているのかもしれません。品数は少ないけど、無料なので十分です。時間に限りがありますが、朝食時のみ自販機のドリンクが一部無料で飲めるのもうれしいです。朝食スタッフのおばさんの対応はちょっとおせっかいでため口なのでいやですが・・・それだけ何とかなれば嬉しいですね。
フロントの対応もよいです。値段を安く泊まりたいとか、部屋が狭くてもよいならいいホテルです。

クチコミ投稿日:2015/02/11

ユニットバス。ちょっと狭いです。

• 利用目的:観光
食事・ドリンク
2.5
バリアフリー
1.5

スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ一覧(41)

ちゃあ ちゃあさんが投稿したクチコミ

ちゃあさんが泊まったホテル

ちゃあさんが行った観光スポット

ちゃあさんが行ったレストラン

岐阜のホテル 最新情報

3.23