旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

新潟県新潟市西蒲区岩室温泉91-1 地図 / アクセス・施設情報

完璧です!

5.0 旅行時期:2014/12(約11年前)

ARIM

ARIMさん(女性)

岩室温泉のクチコミ:1件

予約時から確認メールをいただき感激!行く前から好印象でした。

当日も車が到着するとスタッフが飛んできてとても嬉しかったです。
玄関では素敵なお花が出迎えてくれて、リッチな気分に。
お部屋は本館を予約しましたが古くもなく綺麗でした。
広いお部屋にグレードアップしてくださいました。
実は、冬だし広いお部屋は寒いかと思い、狭い方を予約したのですが、余計な心配でした。(笑)
お部屋全体に暖房が行き届いて暖かく、そして決して暑すぎることもなく、適温で快適に過ごせました。

お風呂も清掃が行き届いていて清潔で気持ちよかったです。
男女入替制も嬉しいですね。夜と朝にどちらも楽しませていただきました。
お風呂上がりの冷水とスポーツドリンクのサービス、それにアイスクリームの自販機はポイント高いです♪

夕食もどれも美味しく、主人は「今まで泊まった中で一番美味しい」と。
地酒の飲み比べセットで美味しさ倍増でした♪
朝食も和洋いろいろ、とても美味しかったです。

食事の写真は、スミマセン!!
あまりに美味しそうですぐに箸をつけてしまい、気づいたときにはこんな感じに・・・。
写真を撮るのを忘れるほど美味しかったということで(笑)

帰りもスタッフの方が車が出るまでお見送りくださり、最初から最後まで完璧です!
最近、こういった人の温かさを感じられるお宿は少なくなった気がしていました。
和風旅館にはやはりこうあってほしいと思う見本のようなお宿でした。
ありがとうございました!

クチコミ投稿日:2015/01/29

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

岩室温泉 ゆもとやのクチコミ一覧(27)

ARIM ARIMさんが投稿したクチコミ

ARIMさんが泊まったホテル

新潟のホテル 最新情報

3.37

お得情報

佐渡食材を使った朝食と大浴場で佐渡ステイを満喫♪

☆佐渡食材をふんだんに使った朝食がついた、シンプルプランです。☆.♪。★たびのホテル佐渡のおすすめPoint★.♪。【朝食】佐渡島の食材を使用したブッフェスタイ... もっと見る

3.48

お得情報たらい舟の湯|滞在中1回のご利用確約★(2食付き)

天然温泉貸し切り風呂|たらい舟の湯佐渡島観光に欠かせないたらい舟、桶(たらい)の... もっと見る

3.33

お得情報佐渡の恵みがもてなす四季折々の会席料理

佐渡沖で水揚げされたばかりの新鮮な魚、豊かな土壌で育まれたお米や野菜、果物など佐... もっと見る