旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岐阜県高山市奥飛騨温泉郷 平湯672-1 地図 / アクセス・施設情報

各部屋にかけ流しの湯が溢れる半露天の本格的なお風呂の付いた、寛ぎの宿。

5.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

信州から

信州からさん(男性)

平湯温泉のクチコミ:2件

【部屋】
一日に6組しか受けられないというが、部屋を選べたり客室にはかけ流しのお風呂がある。二間続きで寝室には既に布団が敷いてあって自由に時間を過ごせる。
【食事】
期間限定の「飛騨とらふぐ料理(フグ刺し・フグ唐揚げ)&飛騨牛ステーキ グルメプラン じゃらん限定 オンラインカード決済可」のプラン。冬はフグ♪それに牛が付いて美味しかった。天ぷらはサクサク熱々♪ちょっと味は濃い感じだが、とても美味しかった。
【風呂】
源泉かけ流しのまったりした湯が部屋に続くお風呂に溢れて、部屋のお風呂と言うと小さいイメージだが2人が足を延ばしては入れて、暑くなったらすのこに寝そべって居られる♪広いお風呂だ。
【眺望】
部屋の窓からは旅館の外が見えるが、雪が深くて景色は不明。。。
【環境】
平湯温泉のバスターミナルのすぐ裏だった。バスターミナルに近いが静かな環境でまた、営業している喫茶店や食べ物屋さんもあり便利。
【総合】
【期間限定】飛騨とらふぐ料理(フグ刺し・フグ唐揚げ)&飛騨牛ステーキ グルメプラン じゃらん限定 オンラインカード決済可プランだった。飛騨とらふぐを贅沢にお刺身で♪[ 予約受付期間 ] 2014年10月15日~2015年02月28日 だったが、旅館とお風呂はとても良いので、フグじゃない季節にも行ってみたい。

クチコミ投稿日:2015/01/28

• ホテル写真

• ホテル写真

お風呂のお湯も素晴らしい

季節限定ふぐ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:二間続きの部屋
アクセス
風情ある雪の季節を狙ったが春夏秋の方が良いかも。バスターミナル近く。
コストパフォーマンス
お風呂が最高♪ 料理も美味しい♪
客室
お風呂付で24時間好きな時に入れて、部屋は冬なのに寒くない
接客対応
過度のおもてなしは無くて、自由に過ごせる。
風呂
かけ流しの湯が溢れて、水で薄めないとな入れない。
食事・ドリンク
ちょっと重い?味が濃いものも有るが、どれも美味しく頂けた
バリアフリー
部屋で食事もお風呂もできて、便利。

• 前のクチコミ

プライベートが充実出来る宿

プライベートが充実出来る宿

takaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

一日6組の限定の宿なので、大きなホテルよりもプライベートが充実できます。客室の檜風呂に浸かって、のんびりと時間を気にする事なく入浴でき、宿泊客の方達も少ないので... もっと見る

• GWに利用しました。大浴場はなく、古民家を利用したアットホームな小規模な旅館でした。部屋に半露天風呂がついていて、広々していて風情があって良かったです。料理も多... もっと見る

湯う香 三蔵庵のクチコミ一覧(6)

信州から 信州からさんが投稿したクチコミ

信州からさんが泊まったホテル

信州からさんが行った観光スポット

信州からさんが行ったレストラン

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る