旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

何回泊まってもお食事がおいしい!

5.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:3件

ホテルロビーも落ち着いたインテリアでゆっくり出来る。バスを降りてすぐにチェックインするが、人数の割りにスムーズに進む。部屋に備え付けのアロハムームーを着ると、チケットなしで行動できるからラクチンですよ。

更にポリネシアンレストラン、ネシアは何度行っても美味しくて品数も多く、つい食べ過ぎてしまいます。風呂は部屋にはシャワーのみだったが、温泉がいくつもあり、泉質も良くお肌もスベスベに。アメニティも良質なものが備品としてある。 風呂上りには部屋の琉球畳でゆっくり出来るのが嬉しいところです。

食べ物も全て美味しいし(お昼のラーメン、アイスクリームも)落ち着いたインテリアでゆっくりくつろげるので大満足です。 ぜひオススメですよ!!

クチコミ投稿日:2015/01/27

ガーリックシュリンプ、ハワイで食べたのより美味しかった。

グラスのオードブル、一口サイズで種類が多く嬉しい。

デザートもすごく美味しい!

• 同行者:友人
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

隅々まで気遣いのあるホテル!

隅々まで気遣いのあるホテル!

ミセスファーマーさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

今回母と二人で初めて宿泊しました。とても広い施設なので実際に行くまでは色々と分からないことがあったり、館内を把握するのに時間がかかりましたが、フロントや売店のス... もっと見る

二度目の利用です

meguさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

前回と同じ部屋に宿泊しました。この部屋は布団を敷いてもらうのですが、1歳児が昼寝できず、前回は困ったので、今回チェックインの時に先に用意してもらえるか聞こうと思... もっと見る

モノリスタワーのクチコミ一覧(242)

えっちゃん えっちゃんさんが投稿したクチコミ

えっちゃんさんが泊まったホテル

えっちゃんさんが行った観光スポット

えっちゃんさんが行ったレストラン

えっちゃんさんが行ったショッピング スポット

えっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.32