モノリスタワーのクチコミ(242件)
一覧を見る隅々まで気遣いのあるホテル!
5.0 旅行時期:2015/01(約11年前)
今回母と二人で初めて宿泊しました。
とても広い施設なので実際に行くまでは色々と分からないことがあったり、館内を把握するのに時間がかかりましたが、フロントや売店のスタッフの方たちが親切に対応してくださったので初めてでも安心して楽しめる総合施設だと思いました。
モノリスタワーの館内着はお洒落なムームーで、タオルなどの荷物を持ち歩くためのトートバッグも可愛くて他の人から「どこで買ったの?」と聞かれたほど。
感心したのはお風呂場の脱衣場で、着替えを置く棚にルームキーや貴重品を入れるための小さな小物入れ(鍵付き)が備えてあるのですが、全ての棚ではないところが工夫だなと思いました。グループで利用する場合も多いので部屋に一つ分あれば充分ですからね。
そしてやはり圧巻だったのはフラガールのポリネシアンレビューなどのショーです。昼間と夜と内容が異なるので両方見ても楽しむ事ができ、フラガールの方たちの鍛練されたパフォーマンスに感激しました。
またぜひ利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2015/01/27
白を基調に広くて明るい客室でハワイのリゾートのよう。
和洋室は畳の小上がりスペースがあり寛げます。
マグカップやコースターもお洒落!売店でも販売してました。
朝食では好きな具材を選んでオムレツを作ってくれます。
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:和洋室
- アクセス
- 東京からの無料送迎バスの利用で交通費0円は本当に助かります!
- コストパフォーマンス
- チェックインからチェックアウト後のバスの時間まで丸1日以上ゆっくり滞在でき、この金額で得られる満足度としては最高だと思いました。
- 客室
- 部屋は清潔感がありインテリアもお洒落。畳の部分があるのでとても広々と使えました。
- 接客対応
- 送迎バスの変更や荷物預かりなどについて、とても親切に対応してくれました。
- 風呂
- 温泉は肌触りの良い泉質で、湯上りはお肌スベスベでした。
- 食事・ドリンク
- フレンチポリネシアンブッフェも朝食バイキングもメニューが豊富で大満足です。
- バリアフリー
- モノリスタワーについては段差や狭さなど気になるところはありませんでした。
ミセスファーマーさんが投稿したクチコミ
福島のホテル 最新情報