旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

愛媛県西条市大町798-9 地図 / アクセス・施設情報

西条駅の目の前にあり、石鎚山登山に便利なホテル

5.0 旅行時期:2013/05(約13年前)

HitoriTanosiTaB

HitoriTanosiTaBさん(男性)

西条・石鎚山のクチコミ:1件

JR伊予西条駅のすぐ目の前にあり、凄く分かり易いです。バスロータリーもすぐ目の前なので、始発のバス出発時刻にも十分間に合って朝食後もホテルでゆっくりと過ごす時間が持てました。
それとやはり、何と言っても宿泊料金が4,000円なのが良い。また朝食のパンがとても美味しい。どのパンもボリュームがあって洋食バイキングとあまり変わらない感じがした。
全体的に非常に満足度が高いので、今度も西条に来るときは利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/01/25

朝食のパンとドリンクです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:シングル禁煙ルーム
アクセス
JR伊予西条駅を降りるとすぐ目の前にあり、とても便利であった。またバスロータリーもすぐ目の前にあるので石鎚山などの登山に行くのには凄く便利で
コストパフォーマンス
朝食付きでの値段なので、とても安くていいです。この値段ならば凄く満足です。
客室
南向きの部屋で、窓から石鎚山が見られて満足であった。電車の音は気にならなかったし、ぐっすりと寝られることができたのが良い。
接客対応
てきぱきとしていて好感が持てた。朝食も予定時間前に食べられることでき、臨機応変の対応をしてもらったのが良い。
風呂
他のビジネスホテルと同じユニットバスでしたが、不満な点はなかったです。
食事・ドリンク
朝食のパンがとても美味しかった。パンは全部で5種類あったが、どれもボリュームがあった。これだけでもかなり腹ごしらえができて満足でした。欲を言
バリアフリー
特に不満はなかったと感じた。

• 前のクチコミ

駅から近いです。

駅から近いです。

ひろさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅からとても近いホテルです。クルマ移動ができない時には重宝させて戴けるホテルです。何故か四国のホテルには空気清浄機が多いと感じます。パンはおいしいのですが、非常... もっと見る

朝食のパンがおいしい☆

cafe-au-leitさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

格安ホテルをめぐって四国を旅行していましたが、無料で朝食がついていたところに巡り会えました!朝食のパンが食べ放題で、とってもおいしかったです!数種類あり、中でも... もっと見る

ホテル オレール西条のクチコミ一覧(12)

HitoriTanosiTaB HitoriTanosiTaBさんが投稿したクチコミ

HitoriTanosiTaBさんが泊まったホテル

HitoriTanosiTaBさんが行った観光スポット