ホテル オレール西条のクチコミ(12件)
一覧を見る西条駅の目の前にあり、石鎚山登山に便利なホテル
5.0 旅行時期:2013/05(約13年前)
HitoriTanosiTaBさん(男性)
西条・石鎚山のクチコミ:1件
JR伊予西条駅のすぐ目の前にあり、凄く分かり易いです。バスロータリーもすぐ目の前なので、始発のバス出発時刻にも十分間に合って朝食後もホテルでゆっくりと過ごす時間が持てました。
それとやはり、何と言っても宿泊料金が4,000円なのが良い。また朝食のパンがとても美味しい。どのパンもボリュームがあって洋食バイキングとあまり変わらない感じがした。
全体的に非常に満足度が高いので、今度も西条に来るときは利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2015/01/25
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:シングル禁煙ルーム
- アクセス
- JR伊予西条駅を降りるとすぐ目の前にあり、とても便利であった。またバスロータリーもすぐ目の前にあるので石鎚山などの登山に行くのには凄く便利で
- コストパフォーマンス
- 朝食付きでの値段なので、とても安くていいです。この値段ならば凄く満足です。
- 客室
- 南向きの部屋で、窓から石鎚山が見られて満足であった。電車の音は気にならなかったし、ぐっすりと寝られることができたのが良い。
- 接客対応
- てきぱきとしていて好感が持てた。朝食も予定時間前に食べられることでき、臨機応変の対応をしてもらったのが良い。
- 風呂
- 他のビジネスホテルと同じユニットバスでしたが、不満な点はなかったです。
- 食事・ドリンク
- 朝食のパンがとても美味しかった。パンは全部で5種類あったが、どれもボリュームがあった。これだけでもかなり腹ごしらえができて満足でした。欲を言
- バリアフリー
- 特に不満はなかったと感じた。
HitoriTanosiTaBさんが投稿したクチコミ
HitoriTanosiTaBさんが泊まったホテル
米沢駅を出るともうホテルが見えています。なので電車で来る人にとっては迷うことなく辿り着けると思います。このホテルの一番の売りは貸切で利用できる展望風呂です。ホテ... もっと見る
翌日、碧南方面に行くのに宿泊しました。JRからも名鉄刈谷駅からもすぐ近くなので交通アクセスは大変いいです。またすぐ近くにショッピングセンターがあるので、食品の買... もっと見る
HitoriTanosiTaBさんが行った観光スポット