群馬県吾妻郡東吾妻町本宿3330-20 地図 / アクセス・施設情報

すばらしい景観で非日常を

5.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

ちぃ

ちぃさん(女性)

榛名・吾妻のクチコミ:2件

宿の駐車場に到着した時から、そこはまるで過去にタイムスリップしたような雰囲気です。

大きな荷物を預け、フロントのある本陣という場所まで5分ほど歩くのですが、この途中の道にも楽しめる場所や写真を撮りたくなる素晴らしい景色が沢山あって、飽きません。

今回はせせらぎ館の神山宿タイプに宿泊しました。
天井が高く、囲炉裏があり(実際には使用できないものです)、とても素敵なお部屋でした。

お食事は囲炉裏懐石でしたが、見た目にも楽しく、美味しく、そして量もとても多く食べきれないほどです。

フロントの方、食事処の方から、おみやげ屋さんの方まで、スタッフはとても感じがよく、素晴らしい接客でした。

また、ぜひ宿泊したいお宿です。

クチコミ投稿日:2015/01/20

静かで素敵な宿

kosapanさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

かやぶき造りの大きな建物の一室に泊まりましたが、とても趣きがあり、静寂の中ゆっくりと余暇を楽しむ事が出来ました。部屋には半露天風呂があり、雪景色を見ながらの入浴... もっと見る

囲炉裏で御飯

gacさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

囲炉裏の前で夕食を頂きました。とても心地よく、美味しく頂きました。温泉は最高でした。私たち以外他のお客さんもいなかった為、ほぼ貸切状態でした。部屋は隅々まで綺麗... もっと見る

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠のクチコミ一覧(55)

ちぃ ちぃさんが投稿したクチコミ

ちぃさんが泊まったホテル

ちぃさんが行った観光スポット

ちぃさんが行ったレストラン

ちぃさんが行ったショッピング スポット

ちぃさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0